Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:00

В Брянске начали вырубать деревья возле областного УГИБДД

Общество

1677 В Брянске начали вырубать деревья возле областного УГИБДД
Работы ведутся на улице Советской

Сегодня, 13 сентября, в Брянске приступили к спилу деревьев на парковке возле областного управления ГИБДД. Очевидцы сообщают, что работы ведутся на улице Советской ещё с утра.

Фото опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу вечером. В комментариях горожане предположили, что таким образом расчищается территория для строительства кольцевой развязки и новой дороги к торговому центру «Аэропарк».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Анискин
14 СЕН 10:55 #6
Анискин
Иванина
Без деревьев стало лучше - просторнее и светлее. Появились панорамные виды.
милицейский дом лучше простреливается?
-1
Ф.
14 СЕН 08:53 #5
Ф.
Наxpeна спили?
Вот когда бы сами упали, то можно было на власть поругаться, что вовремя не спилили.
3
V.R.
14 СЕН 08:42 #4
V.R.
ю
Мария,13Кольцо.Только б не забывали потом компенсационное озеленение недалеко высаживать...Кстати,а вырубленные недалеко на Крахмалева березы уже посажены заново много себе позволившим застройщиком? Или власти плотно зажмурили глазки? Ну,у перекрестка с Костычева на бровке Судка.Высадят прутики с палец толщиной, через 50 лет будут деревья.



По нормам озеленения городов и населенных мест через 50 лет эти прутики положено менять на новые прутики. Не мешало бы ;) Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин.
-5
Иванина
14 СЕН 08:20 #3
Иванина
Без деревьев стало лучше - просторнее и светлее. Появились панорамные виды.
1
ю
14 СЕН 08:09 #2
ю
Мария,13
Кольцо.Только б не забывали потом компенсационное озеленение недалеко высаживать...Кстати,а вырубленные недалеко на Крахмалева березы уже посажены заново много себе позволившим застройщиком? Или власти плотно зажмурили глазки? Ну,у перекрестка с Костычева на бровке Судка.

Высадят прутики с палец толщиной, через 50 лет будут деревья.
3
Мария,13
14 СЕН 07:54 #1
Мария,13
Кольцо.Только б не забывали потом компенсационное озеленение недалеко высаживать...
Кстати,а вырубленные недалеко на Крахмалева березы уже посажены заново много себе позволившим застройщиком? Или власти плотно зажмурили глазки? Ну,у перекрестка с Костычева на бровке Судка.