Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:04

В Брянске вечером сотрудники ДПС устроили облаву у БУМа

Общество

996 В Брянске вечером сотрудники ДПС устроили облаву у БУМа
На парковке они искали нарушителей

Напомним, брянцы неоднократно жаловались на автомобилистов, которые пр вечерам громкой слушают музыку на стоянке у БУМа. Среди них были замечены любители глухой тонировки. По многочисленным жалобам сотрудники ГИБДД теперь часто устраивают там облавы. Последняя состоялась вчера, 14 сентября. Фотографии появились в соцсетях. 

- В данный момент семь сотрудников ходят с камерой снимают и останавливают все автомобили. Как неоднократно повторялось, свою «крутизну» надо показывать на автовыставках, а не на ржавом ведре подгадить всем и свалить, - возмутился автор фото.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Победа32
14 СЕН 10:52 #5
Победа32
Правильно!!! Браво ГИБДД!!! Надо этих сопливых понторезов на место ставить
8
V.R.
14 СЕН 09:14 #4
V.R.
Вчера был по работе в Почепе, наблюдал такую картину:) где-то в 8-м часу вечера, на центральной площади сначала послышался скрип, лязг и звуки рэпа (как без этого), не спеша на площадь въезжает БМВ серебристого цвета, медленно (с чувством превосходства) объезжает ряд машин стоящих на площадке перед "Пятерочкой", паркуется поперёк, между магазином и стоянкой, музыка включается громче, но не на всю мощь и из двери медленно, не спеша, вываливается тело лет 20-ти. Затем с передней пассажирской и задней, так же не спеша, выползают две пассажирки, такого же возраста, и идут к "Пятерочке". Двери приоткрыты, окна так же, играет деби льный рэп, молодежь "тусуется" возле магазина. Вот это уровень, вот это отдых.
-1
дора
14 СЕН 08:52 #3
дора
Житель
Правильно подмечено. Наш дом стоит на перекрёстке,напротив светофора. И действительно, чем ржавее "ведро" тем громче музыка. Не понимают уроженцы села, я не хочу ни кого обидеть, что громкой музыкой только подчеркивают свою несостоятельность.
Вот жаль продал квартиру а так бы завез ролик кирпича и интересно услушаль отреагирует.
11
Житель
14 СЕН 08:38 #2
Житель
Правильно подмечено. Наш дом стоит на перекрёстке,напротив светофора. И действительно, чем ржавее "ведро" тем громче музыка. Не понимают уроженцы села, я не хочу ни кого обидеть, что громкой музыкой только подчеркивают свою несостоятельность.
-3
дора
14 СЕН 06:45 #1
дора
Вот посмотрел работу гибдд возле гор больницы 1.За пол часа бланки кончились.Просто езда по встречке.