Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:05

В Брянске жителей 10 микрорайона возмутили исчезающие маршрутки

Общество

1076 В Брянске жителей 10 микрорайона возмутили исчезающие маршрутки
Они просят чиновников решить проблему

Брянцы продолжают жаловаться на исчезающие по вечерам маршрутки и общественный транспорт. Сегодня, 14 сентября житель 10-го микрорайона рассказал «БрянскToday», что ему приходится часами стоять на остановках. 

- Мало того, что это забытый транспортом район, так еще и не возможно уехать как в сторону Кургана и обратно! Вышли на остановку в 13 сентября в 16:40. В 17:25 32 маршрутки так и нет. Вчера вечером тоже простоял больше часа на остановке - не было еще 10 и не 11 часов, - рассказал наш читатель.

Он просит чиновников разобраться с ситуацией и пустить больше машин. Жалобы на отсутствие транспорта поступают от жителей других районов.  Люди не понимают, почему власти не задействуют новые автобусы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
веник
14 СЕН 18:58 #8
веник
Маршрутки там ходят нормально, просто вам не повезло. Может где пробка была из-за чего транспорт задержался.
5
Q
14 СЕН 12:59 #7
Q
Маршрутчики лоббируют?
6
Гор
14 СЕН 12:17 #6
Гор
Не приставайте к чиновникам, им не до этого - им бассейны строить надо. Да и катков ещё маловато. А вы с такой ерундой, как транспорт... Будем вплавь добираться или на коньках
0
старичок лесовичок
14 СЕН 12:03 #5
старичок лесовичок
Вот кому, в совке, пришло в "умную" головушку на горе микрорайон построить? Мало, что их альпинистами прозвали, так и ещё и транспортом обделяют. В советское время до них добраться тоже была проблема - один автобус ходил, и тот битком, только намного позже 9 троллейбус пустили.
8
Васька
14 СЕН 11:46 #4
Васька
Выборы прошли, зачем людям маршрутки.
0
Салуев
14 СЕН 10:24 #3
Салуев
Там автобусы новые ходят что вы врёте.
1
Оно
14 СЕН 10:20 #2
Оно
С пересадочкой на болгарах — лень?
0
Оно
14 СЕН 10:16 #1
Оно
Там троллейбусов куча, один за одним ходят.