Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:08

Возле «Бум-Сити» в Брянске прошла веселая медовая ярмарка

Общество

1640 Возле «Бум-Сити» в Брянске прошла веселая медовая ярмарка
Вкусное мероприятие состоялось сегодня, 14 сентября

Напомним, в Брянске сегодня, 14 сентября, состоялось вкусное медовое мероприятие. Оно проходило рядом с БУМом. На ярмарку приехали пчеловоды со всей области. Желающие смогли бесплатно попробовать мед разных сортов, а также медовуху.

Весь день на сцене выступали творческие коллективы города. Для зрителей они исполнили зрелищные танцевальные и вокальные номера.

Брянцы от души повеселились на медовой ярмарке и запаслись на зиму вкусным полезным продуктом. Цены на мед, кстати, были вполне демократичные.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Что молоко, что мёд.
15 СЕН 12:40 #5
Что молоко, что мёд.
Нормальный мёд на рынке не продают. От слова совсем и никогда не продают... Даже в былые благополучные 80-е годы у нас в деревне жил один дед. Всю жизнь он держал пчёл. Штук 20-30 улей у него было. Вот он свой мёд никогда не возил на рынок. Он у него расходился прямо с лету. Огород надо распахать - мёд. Фельдшерица придёт температуру промерять - мёд. Участковый заглянет в гости -мёд. Дочери, детям, внукам на гостинец, ещё туда-сюда и все. Был мёд и весь кончился. Поймите люди настоящего мёда, как и молока не бывает много....Все, что вам продают на базарах это эрзац мёд. Там нет ничего полезного. Один сахарный сироп...
1
¿
15 СЕН 11:29 #4
¿
Почему перестали проводить в Советском районе?
-4
Крош
15 СЕН 10:19 #3
Крош
Как здорово, можно и меда купить, выбрав самый вкусный и полезный, и на концерт посмотреть.
5
Q
14 СЕН 22:23 #2
Q
Это точно был мёд?!
-4
мама Чоли
14 СЕН 19:35 #1
мама Чоли
Такое количество меда сразу в одном месте. Мечта сладкоежки!