Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:40

В Брянске на улице Ульянова установили дорожную камеру

Общество

2463 В Брянске на улице Ульянова установили дорожную камеру
Ее заметили между улицами Кремлевская и Петровская

В Бежицком районе Брянска вчера, 14 сентября, установили новую стационарную видеокамеру. Как сообщают пользователи соцсетей, она появилась на Ульянова между улицами Кремлевская и Петровская.

- Новая камера! На 40 километров в час! Не нарушайте скоростной режим, - предупреждает водителей автор фото. Пользователи активно обсуждают установку новой фотоловушки. 

- Самое глупое решение. А осветить два пешеходника и убрать оттуда деревья они не хотят, там и на 40 км сбить можно, - высказал свое мнение один из брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Арсений
15 СЕН 18:08 #6
Арсений
Камерой никого не удивишь, просто нужно быть внимательнее и соблюдать скоростной режим.
5
Q
15 СЕН 10:37 #5
Q
В любом случае, спасибо за информацию
3
дора
15 СЕН 10:22 #4
дора
Местный
Самое интересное, что на Кремлевской меняли столбы, сняли фонари освещения, а новые не повесили. В администрации сказали, что на этот год в бюджете средства на этот участок не запланированы. А ведь по этой улице многие дети идут в гимназию, а в этом году там просто тьма кромешная в темное время суток.В общем как обычно все в деревне Гадюкино....
Ну какие проблемы на брянске давно поставлен крест.Всем верить в бога он поможет.Блин обидно когдато ставил стеллу брянск а теперь стоит крест.Немы приезжали и впрос вы нас еа кладбище везете.
10
Местный
15 СЕН 10:06 #3
Местный
Самое интересное, что на Кремлевской меняли столбы, сняли фонари освещения, а новые не повесили. В администрации сказали, что на этот год в бюджете средства на этот участок не запланированы. А ведь по этой улице многие дети идут в гимназию, а в этом году там просто тьма кромешная в темное время суток.
В общем как обычно все в деревне Гадюкино....
6
Захар
15 СЕН 09:50 #2
Захар
А знак повесили?
25
ivan32
15 СЕН 08:45 #1
ivan32
Почему камеру не поставили рядом со школой где она действительно необходима, ставится на прямом участке и вывешивается знак 40 км\ч, что это как не прямое пополнение бюджета, а не забота о школьниках.
Такая же ситуация при поездке на первый Брянск камера висит не на пешеходном переходе, а дальше на прямом участке где нет пешеходных переходов и имеется сплошная.
Данные камеры это прямой источник отъема денег имеющий косвенное отношения к безопасности дорожного движения.
Позор господа чиновники.