Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:43

Брянцы собирают деньги на операцию 15-летнему подростку

Общество

3417 Брянцы собирают деньги на операцию 15-летнему подростку
Подростку нужна пересадка почки и дорогостоящие препараты

В беду попала брянская семья Рыжановых. В соцсети ВКонтакте 14 сентября родные опубликовали свой крик души. По их словам, Дима родился нормальным ребенком. А через месяц врачи обнаружили у него порок сердца, а затем и порок развития мочеполовой системы.

Московские врачи были шокированы состоянием ребёнка. Они прогнозировали всю жизнь жить с катетером либо делать пересадку почки, но это можно было делать не раньше 10 лет. Позже ребенку были проведены 2 операции на мочеполовой системе, затем операция на сердце. Она дала осложнения на почки.

- Сейчас пришли к тому, что необходима пересадка почки. Но для проведения этой операции Диме необходимы дорогостоящие препараты для улучшения и продолжительности работы трансплантата. К сожалению наша семья не в состоянии приобрести их. Для нас любая помощь неравнодушных людей сейчас  бесценна! - говорят родственники Дима.

Как помочь: Сбербанк: 40817810908001184562 или по номеру телефона 89092446774. Получатель - Рыжанов А.М.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
NATALY
01 ОКТ 18:56 #11
NATALY
Читайте внимательней, препараты нужны для трансплантации,естественно они будут написаны в показаниях для трансплантации. Эти препараты бесплатно не даются. А сколько они стоят можно найти в интернете и посмотреть.Если есть такой интерес.
1
Юля
15 СЕН 17:16 #10
Юля
Добрый
Операции и делают бесплатно, по карте. Здесь же деньги нужны на лекарства, чтобы избежать отторжения донорского органа. И скорее всего, лекарство нужно импортное.

И лекарства эти, указанные в выписке, входят в список льготных препаратов, которые выдаются бесплатно. Вот лучше бы ТБ выяснил, почему этого не произошло.
4
Юля
15 СЕН 17:13 #9
Юля
Маша
Когда у нас в России больным детям ,будут делать операции бесплатно,неужели нельзя найти на это деньги,чтобы не мучились дети и родители.[/quote][quote name="Маша"]Когда у нас в России больным детям ,будут делать операции бесплатно,неужели нельзя найти на это деньги,чтобы не мучились дети и родители.

Их и делают бесплатно. Заметьте, что деньги собирают не на операцию, просто "журналисты" ТБ не в состоянии проанализировать смысл своего же текста и пишут тупые заголовки.
1
умный
15 СЕН 17:07 #8
умный
"Маша"]Когда у нас в России больным детям ,будут делать операции бесплатно,неужели нельзя найти на это деньги,чтобы не мучились дети и родители.[/quote]
Когда футболисты, депутаты, коммерсанты будут платить прогрессивный налог как в нормальных странах.
1
Добрый
15 СЕН 16:50 #7
Добрый
По квоте
1
Добрый
15 СЕН 16:49 #6
Добрый
Операции и делают бесплатно, по карте. Здесь же деньги нужны на лекарства, чтобы избежать отторжения донорского органа. И скорее всего, лекарство нужно импортное.
3
Маша
15 СЕН 16:01 #5
Маша
Когда у нас в России больным детям ,будут делать операции бесплатно,неужели нельзя найти на это деньги,чтобы не мучились дети и родители.
7
Юля
15 СЕН 11:20 #4
Юля
Эпоэтин бета и севеламер входят в список льготных лекарств, выдаваемых бесплатно детям с инвалидностью. ТП, вы как сми можете получить консультацию у Департамента здравоохранения, почему этого не происходит?
10
Эдо
15 СЕН 10:23 #3
Эдо
Почему жизненно важные препараты дорогостоящие, а говорят медицина бесплатная. Должна быть квота
4
дора
15 СЕН 10:17 #2
дора
Да врачей завлекаема младший мед персонал на8000 .
24
V.T.
15 СЕН 08:45 #1
V.T.
Дороги строим, ремонтируем школы, больницы, врачей завликаем квартирами, а о простом маленьком человечке забыли, для него денег нет. Давай нищий народ, собирай на лечение пацана по копеечку. Эх рассея...