Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:33

Жительница Брянска купила багет с проволокой

Общество

1559 Жительница Брянска купила багет с проволокой
Снимок неудачной покупки опубликовали в соцсети

Сегодня, 15 сентября, жительница Брянска рассказала о неудачной покупке, совершённой в булочной на территории областного центра. Сообщение возмущённой горожанки опубликовали в воскресенье утром в соцсети «ВКонтакте».

«Купила багет с сыром дочке, она откусила и говорит: «Мама, смотри, что это?». Я подумала - укроп, а когда посмотрела поближе - это оказалась проволока от щётки!» - негодует женщина.

Брянцы в комментариях активно обсуждают увиденное. Некоторые из них предположили, что автор сообщения сама подложила проволоку в багет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Сергеевич
15 СЕН 14:16 #4
Иван Сергеевич
Обратили внимание, да. Наши продукты гораздо лучше импорта замещения? А сыр Голландский гораздо хуже Стародубского веть так же?
Масло сл ивочное Брянск молокозавод 100%? Финское хуже не правда ли? Но Хлеб вынуждены кушать только Альпен, Бежица хлеб кушать не хотят даже городские голуби.
13
СуперЕвген
15 СЕН 12:01 #3
СуперЕвген
покупке, совершённой в булочной на территории областного центра
Как в какой-тг богом забытой лавке обложку от паспорта якобы украли - аж дважды название лавки светанули (видно проплатили), а тут молчок.
2
:
15 СЕН 11:52 #2
:
Такую дрянь детям вообще покупать не стоит
2
CCCР
15 СЕН 11:50 #1
CCCР
Некоторые из них предположили, что автор сообщения сама подложила проволоку в багет. - "сакральная жертва", да?