Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:18

Брянцев возмутил парень, не уступивший место в автобусе пенсионерке

Общество

4153 Брянцев возмутил парень, не уступивший место в автобусе пенсионерке
Горожан шокировало поведение молодого человека

Жители Брянска обсуждают в социальной сети «ВКонтакте» 25-летнего парня, не уступившего в автобусе место пенсионерке. Фото молодого человека опубликовали в воскресенье, 15 сентября.

«Это нормально? Сидит на скамейке. Женщина 60-летняя стоит. У парня ума нету что ли?», - возмущается автор снимка.

В комментариях горожане раскритиковали поведение пассажира. «Ни стыда, ни совести. Это всё плохое воспитание», - выразила мнение большинства одна из пользовательниц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Димон 32
17 СЕН 10:45 #40
Димон 32
Вспоминается анекдот: Та же ситуация в автобусе. Старушка - "Парень, уступи бабушке, у меня ноги больные." Парень - "А вы в молодости уступали?" Старушка - "Конечно". Парень - "Вот поэтому и ноги больные."
1
смех)
17 СЕН 10:11 #39
смех)
Народ о чем вы, может у молодого человека травма ног или еще что - то??? Как можно делать выводы не зная всех условий.?
2
Даша
16 СЕН 19:51 #38
Даша
Я ехала c невероятной болью домой (ночью по скорой забрали), тоже никто не уступил, хоть я и в пополаме стояла серого цвета. Так что не надо только на молодежь гнать, у старшего поколения тоже ни грамма сострадания...
0
Эклерчик
16 СЕН 19:37 #37
Эклерчик
Рулс оф нейча!
Но при Сталине оба сидели бы, да.

В ГУЛАГе или в автобусе? Уточните, пожалуйста. Даже если в автобусе, то тогда и численность населения меньше была.
0
Рулс оф нейча!
16 СЕН 19:33 #36
Рулс оф нейча!
В бетонных джунглях бессердечного города каждый сам за себя.
Но при Сталине оба сидели бы, да.
0
Наталья
16 СЕН 18:47 #35
Наталья
Не нравиться стоять, пусть дома сидят, а не на работу ездят.
0
дора
16 СЕН 06:01 #34
дора
Жека
дораЖека дораМы живем в кап сране оплатил поездку и должен получить услугу и не стоя .Ахочет бабушка дедушка инвалид беременная пусть едет на автобусе троллейбусе.Вы - Насекомое.Скорее крот потому что по 12 часов в шахте.Вряд ли. Кроты думают.
Это менеджеры думают а раб сила просто работает.
-1
Жека
16 СЕН 05:51 #33
Жека
дора
Жека дораМы живем в кап сране оплатил поездку и должен получить услугу и не стоя .Ахочет бабушка дедушка инвалид беременная пусть едет на автобусе троллейбусе.Вы - Насекомое.Скорее крот потому что по 12 часов в шахте.

Вряд ли. Кроты думают.
2
дора
16 СЕН 05:43 #32
дора
Жека
дораМы живем в кап сране оплатил поездку и должен получить услугу и не стоя .Ахочет бабушка дедушка инвалид беременная пусть едет на автобусе троллейбусе.Вы - Насекомое.
Скорее крот потому что по 12 часов в шахте.
1
Жека
16 СЕН 05:31 #31
Жека
дора
Мы живем в кап сране оплатил поездку и должен получить услугу и не стоя .Ахочет бабушка дедушка инвалид беременная пусть едет на автобусе троллейбусе.


Вы - Насекомое.
6
дора
16 СЕН 04:43 #30
дора
Мы живем в кап сране оплатил поездку и должен получить услугу и не стоя .Ахочет бабушка дедушка инвалид беременная пусть едет на автобусе троллейбусе.
4
mlong
16 СЕН 03:42 #29
mlong
А чему удивляться? Если раньше было "равенство и братство", то теперь "капитал". "Купил" место - имею право! Вот и растёт копеечное быдло с правами: "яжмать", "яждитё", "яжкупил".
5
Житель#
16 СЕН 01:53 #28
Житель#
Резюмирую свою мысль: табель о рангах, принятая Петром, прекратила быть после Февральской революции. В Советском союзе классового неравенства не существовало. При капиталистическом строе разделение неизбежно возрождается, у нас снова появились малоимущие, средний класс, люди с доходами выше среднего, олигархи... Хотя простая же мысль: "Не хлебом единым..." Две тысячи лет ей. Но не понимают люди. Вот выборы. А если подписали договорчик сами знаете с кем, придётся платить. Как овец будут вас стричь. И то, что описано в статье - лишь цветочки. Стрижка только началась.
9
Ыыыч
16 СЕН 00:33 #27
Ыыыч
Еду как то раз с работы. Сам в своих мыслях погряз. Дела на завтра на работе. Дела на сегодня дома. Дела по дороге домой. Тут что-то кто то сказал. Как оказалось. Фраза была. Молодой человек уступите место. Но я во всем своём. Я даже не понял что ко мне обращались. А кругом сидят такие же. И ВИНОВАТ Я? В той маршрутке не один этот парень ехал. Поэтому не надо бухтеть. Или кругом все были беременные инвалиды пенсионеры? Люди что с вами. Мы превращается в зверей. И не просто так разрешили охоту с луком.
-3
Житель#
15 СЕН 23:35 #26
Житель#
^^
Житель#Вот интересная история - на выборах голосуем за капиталистов, а жить хотим по нормам справедливости и моральных ценностей, заложенных в нас - не предков, а нас с вами - в социалистическую эпоху. Одно дело муниципальный (для всех) транспорт - троллейбус: он дешевле стоит, медленней едет со всеми остановка. Маршрутка - транспорт всё-таки коммерческий - цена проезда выше, едет быстрее, ходит чаще и т. д. Человек имеет выбор: дожидаться троллейбуса или заплатить в маршрутке, чтобы успеть в университет на учёбу, не опоздать на работу и прочее. Если Вы - пенсионерка - видите, что свободных мест нет, зачем туда садитесь? В муниципальном транспорте уступать пенсионерам нужно априори. В немуниципальном - это личное дело того, кто оплатил услугу своего проезда. в общем, если заплатил на 2 руб ля больше, то можно не уступать?


А Вы что же считаете, что в коммерческой транспорте, в коммерческих медицинских поликлиниках, в частных детских садах и школах условия должны быть как и в муниципальных? Дело не в цене, а в осознании того, куда ты свою голову суёшь.