Суббота, 28 май 2022, 06:38

Старейшего брянского единоросса Анатолия Джалого поздравили с 88-летнием

1407
Старейшего брянского единоросса Анатолия Джалого поздравили с 88-летнием
Ему вручили памятный адрес и ценный подарок

Брянские единороссы поздравили однопартийца с 88-летием. Вчера, 15 сентября, день рождения отмечал член Советского отделения партии Анатолий Игнатьевич Джалый. Его приехали поздравить руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников и замсекретаря Советского отделения, глава района Алексей Колесников.

Как сказано в информации на партийном сайте, Анатолию Игнатьевичу поздравления от руководителя «Единой России» Андрея Турчака и лидера местных единороссов Владимира Попкова. А также вручили памятный адрес и ценный подарок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Зонтик
16 СЕН 15:46 #5
Зонтик
Уважают партийцы своих коллег, не забывают.
7
Q
16 СЕН 11:07 #4
Q
Не удаляйте комментарии,уважайте своих читателей. Человек, работая в обкоме КПСС не уважал орденоносцев ВОВ,а соцзащитой занимался. Опять,конечно, удалите?
-16
Наблюдатель
16 СЕН 08:28 #3
Наблюдатель
А вы не допускаете мысль, что люди могли разочароваться в коммунистах? 70 лет строили и не построили. Сколько людей после тех событий голосовало за Геннадия Андреевича?
2
Жека
16 СЕН 08:16 #2
Жека
Квазимодо
Был октябренком, был пионером, был комсомольцем то же наверно!Я задаюсь безответным вопросом, как же ты смог оказаться едросом?По ветру нос, ну хвост пистолетом - дед собиратель партийных билетов)))

Пути человеческих извилин неисповедимы, а кушать хочется всегда.
30
Квазимодо
16 СЕН 07:46 #1
Квазимодо
Был октябренком, был пионером, был комсомольцем то же наверно!
Я задаюсь безответным вопросом, как же ты смог оказаться едросом?
По ветру нос, ну хвост пистолетом - дед собиратель партийных билетов)))