Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:35

В Брянске сняли на фото утренние очереди в маршрутки на Володарке

Общество

4255 В Брянске сняли на фото утренние очереди в маршрутки на Володарке
Люди жалуются, что им трудно уехать на работу

Сегодня утром, 16 сентября, в соцсетях появилось сообщение от возмущенного жителя Володарского района Брянска. Автор пишет, что не может вовремя попасть на работу из-за отсутствия нормального количества общественного транспорта. Каждое утро приходится подолгу ждать мартшруток. А когда они всё же приезжают, то все переполнены.

- И так каждое утро. Жители Володарки пытаются уехать в город. Кроме 42 и 38 маршрута, в которые попасть не реально, есть ещё старые троллейбусы, которые утром ещё едут в город. А после 18 часов из Советского района они идут, наверное, раз в час. Уехать просто не возможно! – написал автор.

В завершение сообщение брянец пожаловался на транспортную несправедливость. Он написал, что в Советском районе куча автобусов и маршруток, которые ходят каждые 5минут.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бердовский С.Л.
17 СЕН 00:27 #19
Бердовский С.Л.
Володарский
Новостройка помалкивала бы. Там двойка какчасы ходила, а сейчас всяких 29, 28, 99 и прочих немеряно. А у нас 38-42 и те не ходят.Вы попробуйте уехать с Чичеринки, Мамоновки. Во где песня!

Это когда 2 ходила как часы?! Не было такого, может только недавно добавили, но опять же, в центр Советского только 37. Лоховозки не в счёт, они работают "иногда", это нельзя назвать ОТ.
Почему до сих пор нет ничего прямого в Бежицу с Новостройки? Почему нельзя продлить тот же 19 автобус? Ведь можно же, но видимо, всё куплено.
6
Накипело
16 СЕН 15:49 #18
Накипело
Господин Володарский! Вы,видно,не в курсе ,что 29 маршрут уже давно отменен, 2 автобус не идет в Советский район, а в Бежицкий идёт один 59 маршрут ,хотя явно его недостаточно.Был ещё 64 , но его тоже отменили. Резюмирую: Новостройка - это медвежий угол,уехать оттуда с каждым годом становится всё хуже и хуже и проблема эта не решается уже ни один год.
5
Хорошо там где...
16 СЕН 15:21 #17
Хорошо там где...
Наблюдатель
Все не просто... А разве они не предлагали обучение? Троллейбусники точно обучали водителей, даже с нуля, правда довольно давно, но все же была такая практика. И опять же, у нас столько водителей маршруток, они ведь где-то получили свои права?
. Кому нужны ученики? Много геморроя. Пишут одно, а по факту берут только с опытом работы. А маршрутчики туда не очень идут. Их и здесь неплохо кормят. У моих знакомых сын выучился бесплатно (за счёт биржы труда) устроился на работу в Мосгортранс. Ему дали старый раздолбанный автобус, (новый нужно еще заслужить) он на третий день попал в мелкую аварию, писал кучу объяснительных... В общем через месяц уволился по собственному желанию. Там в основном (в том числе и в руководстве) работают выходцы из Сев. Кавказа. Русских притесняют, создают им такие условия, что работать не возможно. Только водилы предпенсионного возраста матерятся, но терпят до пенсии, а молодежь уходит. Такая ситуация в целом в Москве. Как в Брянске не знаю...Но думаю и здесь не все так просто...
1
Володарский
16 СЕН 14:43 #16
Володарский
И неприличные тоже.
Николай Антоненко
Приличные люди на работу в личных автомобилях ездят!
-6
Николай Антоненко
16 СЕН 14:36 #15
Николай Антоненко
Приличные люди на работу в личных автомобилях ездят!
3
Володарский
16 СЕН 14:16 #14
Володарский
Новостройка помалкивала бы. Там двойка какчасы ходила, а сейчас всяких 29, 28, 99 и прочих немеряно. А у нас 38-42 и те не ходят.
Вы попробуйте уехать с Чичеринки, Мамоновки. Во где песня!
Бердовский С.Л.
Касаемо Володарки - с транспортом было всегда плохо с Новостройки, теперь видимо станет только хуже.
2
Наблюдатель
16 СЕН 12:58 #13
Наблюдатель
Все не просто...

А разве они не предлагали обучение? Троллейбусники точно обучали водителей, даже с нуля, правда довольно давно, но все же была такая практика. И опять же, у нас столько водителей маршруток, они ведь где-то получили свои права?
4
Все не просто...
16 СЕН 12:52 #12
Все не просто...
не достучался!!!!
Маршрутки едут с начальной остановки уже переполнены! А мы стоим начиная с Командора,Больница, Толстого, База и д.к Горького,уезжаешь только на 5 или 6 маршрутки!!!! Где автобус в Бежицу с Новостройки ?????[/quote][quote name="Наблюдатель"]Автобусы закупили, а водителей на них тоже закупать? Предложили хорошую зарплату, набрали около 50 человек (уже давно новость была). До конца года еще прибудут автобусы, идите на них работать.
Сначала надо на категорию "Д" сдать.
А это отдельная тема и геморрой....В Брянске почти негде выучиться на эту категорию....
5
оттудова
16 СЕН 12:01 #11
оттудова
утром,маршрутки наполняются на ост.Королева и Гоголя,дальше маршрутчики берут людей стоя,хотя они(люди)и сами непротив,лишь бы уехать,картина конечно печальная,стоят битком,сбиваются в кучу при каждом резком торможении,болтаются как сосиски,зато уехали итить.пы.сы.,утром в советский лучше на тралике,медленно конечно,но в большинстве случаев свободно,а вот вечером из советского без вариантов-тралик,и в большинстве случаев переполнен(кто уезжает с 18.00),как-то так
6
цирк
16 СЕН 11:39 #10
цирк
Метро копайте раз не можете автобусы купить.
-2
Саша
16 СЕН 10:55 #9
Саша
На работу раньше вставать надо.
6
Нету автобусов
16 СЕН 10:43 #8
Нету автобусов
Закупили автобусы и сразу же их пропили.
-6
Наблюдатель
16 СЕН 10:35 #7
Наблюдатель
Автобусы закупили, а водителей на них тоже закупать? Предложили хорошую зарплату, набрали около 50 человек (уже давно новость была). До конца года еще прибудут автобусы, идите на них работать.
14
***
16 СЕН 10:17 #6
***
Где автобусы Зин?
А где же хваленые автобусы???? Каждый раз в новостях пишут, что закупили очередную партию автобусов.... И где они? По каким норам прячутся?

Их нет, потому как нет автобусного маршрута связывающего Володарку и Советский район.
И ездят только блевотные маршрутки
22
Где автобусы Зин?
16 СЕН 10:14 #5
Где автобусы Зин?
А где же хваленые автобусы???? Каждый раз в новостях пишут, что закупили очередную партию автобусов.... И где они? По каким норам прячутся?