Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:33

В брянском селе открыли памятную доску бывшему председателю колхоза

Общество

1411 В брянском селе открыли памятную доску бывшему председателю колхоза
На торжественном мероприятии собрались жители села и родственники

В селе Сачковичи Климовского района открыли памятную доску бывшему председателю колхоза Михаилу Кокотову. На торжественном мероприятии собрались жители села, супруга и родственники Михаила Константиновича, руководители района.

Михаил Кокотов проработал председателем колхоза имени Мичурина с 1961 по1980 годы. За свой труд он был награжден многими наградами, среди которых два ордена Трудового Красного знамени и Орден имени Ленина. Во время его руководства колхоз был одним из передовых хозяйств не только Климовского района, но и Брянской области.

Перед собравшимися выступил глава администрации Климовского района Сергей Кубарев, а также люди, которые с ним долгое время работали в колхозе и родственники.

Собравшиеся почтили память Михаила Кокотова минутой молчания. После чего была открыта памятная доска к которой присутствующие возложили цветы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
V.R.
16 СЕН 14:41 #5
V.R.
По рюмке хоть налили?
1
Читатель
16 СЕН 14:35 #4
Читатель
На благо нынешних "эффективных манагеров".
Если бы он только знал, чем всё это кончится...
Колхоз имени Мичурина ещё жив, али не?
Королевишна
Хорошо, когда помнят вот таких тружеников, работавших на благо страны.
1
Королевишна
16 СЕН 14:28 #3
Королевишна
Хорошо, когда помнят вот таких тружеников, работавших на благо страны.
2
Q
16 СЕН 10:59 #2
Q
Житель#
Да, были люди в наше время...
Это точно!
4
Житель#
16 СЕН 10:50 #1
Житель#
Да, были люди в наше время...