Суббота, 21 май 2022, 21:10

В День города - под знаменем ЛДПР

1015
В День города - под знаменем ЛДПР
Жителей Брянска приглашают отметить 17 сентября массовым шествием

День города 17 сентября в этом году, в отличие от предыдущих лет, объявлен в Брянске рабочим днем. Об этом в специальном бюллетене жителей оповестило правительство области. В связи с этим, наверняка, возникнут сложности с привлечением широких народных масс на праздничное шествие, которое стартует с площади Ленина в 11 часов. С оригинальной идеей выступило брянское областное отделение ЛДПР.

В традиционно многочисленную колонну брянских сторонников Владимира Жириновского в этом году приглашают влиться всех желающих, чтобы принять участие в Параде поколений. Для этого надо прийти утром 17 сентября к центральному штабу ЛДПР, расположенному по адресу Брянск, ул. Горького, 17. Стоит напомнить, что в центре города дороги будут перекрыты, поэтому сбор колонны активистов и сторонников партии под флагами либерал-демократов начнется заблаговременно, начиная с 9 утра.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость из прошлого
16 СЕН 16:07 #7
Гость из прошлого
Q
У каждого свои знамёна. ЛДПР не освобождала Брянск.

И триколор за врага воевал.
3
Степаныч ©
16 СЕН 15:53 #6
Степаныч ©
ЛДПР призывает плюнуть на работу и пройтись под "жовто-блакитними" стягами по парализованному городу? Скольких школьников и студентов "осчастливят" участием в мероприятии?
-4
Реалист...
16 СЕН 15:46 #5
Реалист...
Фрау Герда
Надеюсь, что доблестная Росгвардия хорошо пройдется по ним дубинками.
. Дубинке все равно по чьей спине молотить... Так на всякий случай...
3
Фрау Герда
16 СЕН 13:51 #4
Фрау Герда
Надеюсь, что доблестная Росгвардия хорошо пройдется по ним дубинками.
8
Фрау Герда
16 СЕН 13:49 #3
Фрау Герда
Так завтра праздник ЛДПР? А казалось общенародный. Маразм не покидает Брянщину...
14
Q
16 СЕН 12:08 #2
Q
У каждого свои знамёна. ЛДПР не освобождала Брянск.
14
в
16 СЕН 12:06 #1
в
это полный пппп.. если объявили рабочий день, то давайте работать, нечего перекрывать улицы и проводить массовые гуляние