Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:37

В Климовском районе за 8 млн рублей отремонтируют дорогу

Общество

853 В Климовском районе за 8 млн рублей отремонтируют дорогу
Подрядчик выполнил укладку асфальтобетона на участке Чуровичи-Вишневый

В текущем году в Климовском районе планируют капитально отремонтировать участок автодороги Чуровичи - Вишневый. Его протяженность составляет 1,5 километра.

Общая стоимостью работ - более 8 миллионов рублей. Местные дорожники уже к концу первой декады сентября уложил асфальтобетон на всём участке.

Также специалисты заняты укладкой труб на искусственных сооружениях под дорожным полотном. Это предусмотрено проектной документацией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Коленька
16 СЕН 20:30 #9
Коленька
Больше хороших дорог - больше счастливых водителей. Даже до самых отдаленных уголков Брянщины доходят руки дорожников, а точнее, руководства, их направляющего.
-4
Зонтик
16 СЕН 16:16 #8
Зонтик
Должен сказать, что сейчас дороги строят на совесть, по технологии, не пропуская этапы. Может быть действительно под страхом устранения недочетов за свой счет, а может из-за профессионализма.
3
Страна абсурдов
16 СЕН 15:40 #7
Страна абсурдов
Яшма
Вот где абсурд... новые долги практически не строятся вот тут прям соглашусь))) Прям ура, что новые долги не строятся! Старых хватило с лихвой. Ремонт отремонтированных дорог - это скорее исключение из правил, лишь подтверждающее правило. А именно, что подрядчик будет за свой счет устранять свои ошибки. Эти случаи настолько минимальны в объеме общих работ, что их только принять к сведению, а не близко к сердцу.
. Если бы так.... Например, за последние 10 лет на моей памяти ул. Красноармейская 2-3 ремонта. Ул. Ленина через год-два ремонт. Ул. Абашева за последние 5 лет два или три ремонта. Ул. Красный Маяк тоже самое. У меня во дворе положили асфальт, через полгода уже ямы... Кому нужен такой ремонт??? Только тем, кто на этом ремонте зарабатывает!!! И видать неплохо!!!
-3
Яшма
16 СЕН 15:31 #6
Яшма
Вот где абсурд...
новые долги практически не строятся
вот тут прям соглашусь))) Прям ура, что новые долги не строятся! Старых хватило с лихвой. Ремонт отремонтированных дорог - это скорее исключение из правил, лишь подтверждающее правило. А именно, что подрядчик будет за свой счет устранять свои ошибки. Эти случаи настолько минимальны в объеме общих работ, что их только принять к сведению, а не близко к сердцу.
3
Вот где абсурд...
16 СЕН 15:26 #5
Вот где абсурд...
Яшма
По настоящему... Надо не только ремонтом заниматься. Надо новые магистрали и дороги строить... Вот тогда будем радоваться....Абсурд ситуации в том, что при строительстве новых магистралей, вы ж начнете писать, что "сделайте сначала старые!". И прежде, чем построятся новые, люди по чему будут ездить? Так что все вполне закономерно.
. Абсурд на самом деле в том, что новые долги и автомагистрали практически не строятся... А после ремонта старых дорог начинается новый ремонт этих же самых, недавно отремонтированных дорог....
-2
Яшма
16 СЕН 15:07 #4
Яшма
По настоящему...
Надо не только ремонтом заниматься. Надо новые магистрали и дороги строить... Вот тогда будем радоваться....

Абсурд ситуации в том, что при строительстве новых магистралей, вы ж начнете писать, что "сделайте сначала старые!". И прежде, чем построятся новые, люди по чему будут ездить? Так что все вполне закономерно.
-3
Мелкозавр
16 СЕН 15:01 #3
Мелкозавр
Правильное решение укрепить искусственные сооружения под дорогой. В области много ручейков проходят поперек автодорог (или автодороги над ручейками - это уже семантика). Укрепление таких особых участков влечет предотвращение аварии.
-1
По настоящему...
16 СЕН 15:01 #2
По настоящему...
Яшма
Можно сказать, что уже практически отремонтировали. В этом году фонд области пополнился еще 630 километрами качественных дорог. Радует, что не только областные и федеральные трассы ремонтируют, но и дороги местного значения.
. Надо не только ремонтом заниматься. Надо новые магистрали и дороги строить... Вот тогда будем радоваться....
-3
Яшма
16 СЕН 14:48 #1
Яшма
Можно сказать, что уже практически отремонтировали. В этом году фонд области пополнился еще 630 километрами качественных дорог. Радует, что не только областные и федеральные трассы ремонтируют, но и дороги местного значения.