Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:33

Девушкам из Брянска предложили стать суррогатными матерями за 1,5 млн рублей

Общество

4262 Девушкам из Брянска предложили стать суррогатными матерями за 1,5 млн рублей
Заработать можно и на донорстве яйцеклеток

Жительниц Брянской области приглашают стать суррогатными матерями и подзаработать неплохие деньги. Объявление опубликовала одна из брянских фирм. Для суррогатного материнства приглашают женщин в возрасте 18-34 лет, имеющих своих здоровых детей. И гарантируют компенсацию от 1 до 1,5 миллионов рублей. 

- Если вы хотите помочь бездетным парам. А так же если вы нуждаетесь в деньгах для улучшения жизни собственных детей, - говорится в объявлении. 

Также обещают выплатить по 75 тысяч рублей  за программу донорства яйцеклеток. Здесь возраст доноров не должен превышать 28 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Игорь
17 СЕН 13:04 #10
Игорь
Ап
< Давать эксплуатировать свое тело за деньги называется проституцией.

интересно, а работа- это получается тоже проституция???
0
Фраэр
17 СЕН 01:45 #9
Фраэр
А если мужик в стаканчик передернет за деньги - это проституция?
1
Житель#
17 СЕН 01:06 #8
Житель#
Время! Доводят людей до такого состояния, что за деньги многие на что угодно вынуждены соглашаться.
Сначала Советскую промышленность развалили, что обеспечить бизнес дешёвой рабочей силой.
Любопытный факт - паровой двигатель впервые был изобретён Героном в 1 веке н. э. в Александрии. Но развивать технологии тогда было никому не нужно, потому что было полным-полно рабов. Египет.
В России 21 века - создаются похожие условия. А мы рассуждаем: хорошо это или плохо. Вместо того, чтобы просто прекратить это унижение человеческого достоинства.
2
Руслан
17 СЕН 00:39 #7
Руслан
докатились
6
Q
16 СЕН 21:31 #6
Q
Почем нынче реклама?
-3
Ап
16 СЕН 20:31 #5
Ап
Аа
А это тут при чем? Это ж не прямой контакт, а ЭКО.

Давать эксплуатировать свое тело за деньги называется проституцией. Эко это вид проституции ,очередное извращение богатеньких
12
Стесняюсь спросить..
16 СЕН 19:35 #4
Стесняюсь спросить..
А суррогатные отцы требуются?
5
Аа
16 СЕН 19:33 #3
Аа
А это тут при чем? Это ж не прямой контакт, а ЭКО.
-7
Оо
16 СЕН 19:15 #2
Оо
проституция — это вступление в половую связь в ЛЮБОЙ форме с другим лицом за деньги или иное вознаграждение.
-4
Тук
16 СЕН 18:23 #1
Тук
Блин. жаль я не женщина ! Реально жаль.