Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:37

В Брянске при реконструкции Майского парка просят не забыть о любителях шахмат

Общество

941 В Брянске при реконструкции Майского парка просят не забыть о любителях шахмат
Один из них обратился в редакцию «БрянскToday»

В Бежицком районе Брянска капитально ремонтируют Майский парк. Работы производят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Сегодня, 16 сентября, в редакцию «БрянскToday» обратился местный житель. Он посетовал, что в плане благоустройства парка нет площадки для любителей шахмат. Сейчас им приходиться встречаться в сквере Камозина. Однако, там тоже не лучшие условия для шахматных баталий.

—  Пока не поздно прошу внести коррективы и предусмотреть условия для игры в шахматы, — просит наш читатель, который представился как болельщик Лейтес Абрам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
жак
16 СЕН 21:54 #9
жак
Шахматисты. Уважаю. Пенсы - да? Вам же и так тыщу накинули. За счёт моей (в том числе) жизни.
И место вам уступать, да? Не сильно вы оборзели ???
-10
Эклерчик
16 СЕН 21:41 #8
Эклерчик
Может и не принимали, иначе не смогли бы переделку обосновать. А это вполне объяснимо тем объемом работ, которые в области проводят сейчас. Мы ж не знаем, сколько экспертов в комиссии, сколько этих комиссий и по какому графику они работают. Обратитесь с официальным запросом в уполномоченные органы.
6
Димон
16 СЕН 21:34 #7
Димон
Эклерчик
Димон Не Коленька, но могу ответить, потому что информация уже была на Тудее. То покрытие было уложено не по стандарту, комиссия его забраковала и назначила переделать за счет подрядчика. Иначе через пару месяцев при той интенсивности движения возникла бы колея. Вот и все.

А как они приняли объект, не проверив качество покрытия?
-1
Абрам
16 СЕН 21:27 #6
Абрам
Абрам
КоленькаНе оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.[/quote]КоленькаНе оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.[quote name="Коленька"]Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.
-3
Морячок
16 СЕН 21:24 #5
Морячок
предложение, безусловно, хорошее. Только я боюсь, что эти столы для шахматных турниров будут использоваться маргиналами не по назначению... В любом случае, парк довольно большой, места хватит и для таких спортсменов.
-6
Эклерчик
16 СЕН 21:21 #4
Эклерчик
Димон

Не Коленька, но могу ответить, потому что информация уже была на Тудее. То покрытие было уложено не по стандарту, комиссия его забраковала и назначила переделать за счет подрядчика. Иначе через пару месяцев при той интенсивности движения возникла бы колея. Вот и все.
-2
Абрам
16 СЕН 21:20 #3
Абрам
Коленька
Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.[/quote]
Коленька
Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.
[quote name="Коленька"]Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.
8
Димон
16 СЕН 21:11 #2
Димон
Коленька
Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.

Ты лучше расскажи Коленька, почему на второй очереди Первомайского моста, который с помпой открывали в начале июля, спустя два месяца сфрезеровали асфальт под новое покрытие?!
-12
Коленька
16 СЕН 20:09 #1
Коленька
Не оставят никого обиженным при благоустройстве любимого парка. наверняка и шахматистам найдется местечко. При составлении и реализации проектов прислушиваются к гражданам.