Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:36

Бывший брянский железнодорожник пытался обокрасть РЖД

Происшествия

2156 Бывший брянский железнодорожник пытался обокрасть РЖД
49-летнего мужчину задержали в момент преступления

В Брянске на станции Свень-Транспортная 14 сентября задержали 49-летнего местного жителя, бывшего работника железной дороги. Как сообщает транспортная прокуратура Брянской области, мужчина  пытался украсть рельсы.

Задержали бывшего работника РЖД сотрудники Брянского МВД совместно с работниками ВОХР ЖДТ. По факту хищения проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дора
17 СЕН 06:11 #8
дора
Эх жальВас писак.Я помню барабановские отряды мы не писали мы работу делали.
4
Бывший опер
17 СЕН 05:22 #7
Бывший опер
Палки в отчетах всем нужны. Было время и мое ведомство рисовало тоже самое.... Допустим, просят нас выделить человечка для сопровождения или машину, у нас в отчете будет написано: «Совместно с такой-то структурой по нашей информации проведён рейд, выявлены такие-то нарушения.» Зачастую по факту выявленных не нами нарушений задним числом писались оперативные донесения по информации, яко бы, полученной от наших осведомителей.. И теперь типа информация подтвердилась. Крутились как могли. Такова система.
Жуж
Чтобы непосвященным дошло.Это всё равно, что ЦРУ работать совместно с Дормашем, например, или с краеведческим музеем, к примеру .Кто в теме посмеется. (в отчетах-то может даже так и писанут, но опера поржут)
2
Жуж
16 СЕН 21:44 #6
Жуж
Чтобы непосвященным дошло.
Это всё равно, что ЦРУ работать совместно с Дормашем, например, или с краеведческим музеем, к примеру .
Кто в теме посмеется. (в отчетах-то может даже так и писанут, но опера поржут)
8
Житель#
16 СЕН 21:37 #5
Житель#
Да он своё недовыданное в зарплате работодателем забирал.
И потом РЖД нас всех каждый день грабит своими бандитскими тарифами, а статус кво решил восстановить только один человек. Остальные по домам молча сидят. А государство? Вот в Москве люди не молчат, так там чтоб пенсионеров заткнуть и бесплатный проезд им на пригородных, и прибавку к пенсии... Делайте выводы.
6
Грузчик
16 СЕН 21:36 #4
Грузчик
Напоминает рассказ Чехова А.П. Злоумышленник, про крестьянина укравшего гайку с рельса
5
Жуж
16 СЕН 21:28 #3
Жуж
Совместно !!! :-) :-) :-)
5
Жуж
16 СЕН 21:19 #2
Жуж
сотрудники Брянского МВД совместно с работниками ВОХР ЖДТ.
Тут всё сказано! Раньше работал. (в первой структуре)
Ха-ха-ха !!! :-)
7
V.R.
16 СЕН 21:05 #1
V.R.
////Как сообщает транспортная прокуратура Брянской области, мужчина пытался украсть рельсы.////

Как же он хотел это сделать? Если 1-ин метр рельса весит 75 кг, а длина как минимум 20 метров, то есть один рельс весит порядка 1500 кг.