Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:21

Депутат Марина Дбар может стать новым главой Брянска

Общество

8993 Депутат Марина Дбар может стать новым главой Брянска
Она готова сменить на этом посту Александра Хлиманкова

Напомним, что в Брянске ходят активные слухи об отставке главы города Александра Хлиманкова. Они появились сразу после выборов 8 сентября. Сам градоначальник намекнул об этом в соцсетях. 

Называлось и имя будущего главы. Речь идет о Марине Дбар, которая неоднократно избиралась в депутаты Брянского городского совета. В предыдущем созыве она возглавляла комитет по бюджету, финансам и налогам.

Также она была руководителем фракции «Единая Россия» в горсовете. Что касается недепутатской деятельности, то Марина Валентиновна Дбар известна в Брянске как руководитель нескольких банков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Андрей
18 СЕН 17:50 #38
Андрей
М.В. Авторитетный и грамотный руководитель в отличии от многих «погулять которые вышли»
8
Сергей032
18 СЕН 12:35 #37
Сергей032
Охаивать не буду, только один вопрос "гложет". Как это - "руководитель нескольких банков"?! Сама себе конкурент (для ФАС), или какая-то финансовая схема?
11
Зюзя
18 СЕН 08:10 #36
Зюзя
Один ушёл, другой пришёл. Все там они хороши, лично нет даверия ни к одному из них. Пока там все не поменяются, дела не будет!!!
8
Только не это
18 СЕН 02:08 #35
Только не это
Кто её выбирал в Меры??
11
Маша
17 СЕН 21:55 #34
Маша
Полностью согласна,городу нужен молодой руководитель,среди молодых тоже есть достойные,умные ребята,которые смогут руководить .
13
Мария,13
17 СЕН 21:50 #33
Мария,13
Если согласится, сделает большую глупость.
Сейчас женщинам вредно занимать такие должности . Смешают с гавном и сожрут с потрохами независимо от того заслужила или нет.

И вообще, народная примета: если на руководящую должность пускают женщину, значит дело на хозяйстве совсем плохо...(
-4
Мария,13
17 СЕН 21:47 #32
Мария,13
Скептик
Есть мэр , а зачем ещё один глава города? Это не просто дополнительная должность, это штук пять замов, секретарей и референтов. Получается не маленький административный аппарат. И жалованье у аппаратчиков не равное минимальному заработку. Может быть хватит мэрии а остальных подсократить.

Господа, вроде взрослые люди,
а не видите разницы между законодательной и исполнительной властью.
15
Женик.32
17 СЕН 21:37 #31
Женик.32
Если уж на то пошло, то городу нужен молодой, амбициозный (но в тоже время опирающийся на мнение жителей города), целеустремленный руководитель, и желательно не член едра...
10
Женик.32
17 СЕН 21:34 #30
Женик.32
Имхотеп
МашаКак можно понять ,что Дбар является руководителем нескольких банков,разве такое возможно.Я оставлял тут комментарий, что Дбар предположительно гениальный человек, т.к. помимо руководства в нескольких банках она является руководителем и учредителем нескольких ООО, АО, ФК и даже местной религиозной организации. К моему удивлению комментарий был удален несмотря на то, что вышеуказанную информацию о Дбар мне любезно показал поисковик и другие общедоступные ресурсы.

Одно дело поисковик, а вот модератор тудея это вам не это... Тут ни один поисковик не поспорит с желанием (нежеланием) что либо оставить на всеобщее обозрение...
15
Сергей
17 СЕН 21:29 #29
Сергей
Хлиманкова нельзя подпускать к городу нужно было еще 10 лет назад.Это по честному сказал мне его друг Петров Юрий Юрьевич ныне покойный. Хлиманков очень непорядочный человек
16
Славянин
17 СЕН 20:20 #28
Славянин
Одного жид2 на другую жи2 один пошахермахерил другому клану то же надо!
26
ЕЕ
17 СЕН 18:23 #27
ЕЕ
Фууууууу !!! Антисексуальная .
25
Житель
17 СЕН 17:03 #26
Житель
У семи нянек дитя без .... А у двухглавого начальства города мусор на каждом углу. Зачем столько "Глав" ? Что бы разделить ответственность? И ни за что не отвечать?
-22
Кузя
17 СЕН 15:41 #25
Кузя
Тяф, тяф, тяф!!!!Люди!!!Ау!это ваши комментарии здесь!делать вам нечего!что здесь сидите и кости всем промываете.
22
А
17 СЕН 14:52 #24
А
Эх, "назНачальники", дождетесь - "Умное голосование" придет! И полетят ваши назначенцы!