Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:27

Житель Брянска троллит сотрудников ГИБДД

Видео дня

1361
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
павлик
13 СЕН 19:14 #15
павлик
...а воз и ныне там.
0
Крыс
31 АВГ 22:13 #14
Крыс
Света
А для чего эта книга жалоб, если ничего не решается и не проверяется. ? Одна только писанина........
Светлана, это какое то недоразумение. Николай Антоненко подтвердит! Обычно на жалобы из "книги" реагируют в тот же день. Видимо ваш случай требует больше человекочасов. Вы поймите - или человеков, или часов просто не достаточно для решения вашего вопроса. Ожидайте.
0
Света
31 АВГ 21:24 #13
Света
А для чего эта книга жалоб, если ничего не решается и не проверяется. ? Одна только писанина. Вот с энергетиками все решилось, а остальные не люди. Да и получают они побольше, чем работники центра. Для них задержка зарплаты, это уже нищенское сосуществование.
1
сюра
31 АВГ 20:46 #12
сюра
Посмотрел я тут,чем занимаются в этом методическом центре.Святые люди.Пытаются хоть как-то сохранить наше Брянское историческое МЫ.МЫ-БРЯНЦЫ.Да вот только на одном энтузиазме не уедешь.Я так думаю,что те деньги,что выделяет Область на их содержание-капля в море,а самим заработать нельзя в принципе (ну кто пойдет в наше время на выставку ремесел,да еще и за деньги).Поэтому именно Государство (в лице нашей Брянской области) должно поддержать людей (работающих в культуре(неважно в какой)) и морально(обозначив ценность их труда) и финансово-что бы организация процветала и несла радость людям и работники этой сферы были довольны и не стыдились своей профессии.
2
павлик
30 АВГ 14:59 #11
павлик
частник не заплатит-это понятно,но когда государственная организация людям обещанные зарплаты не выплачивает,да еще и за выполненную работу ,то это уже должно быть стыдно госучереждению.
1
Президент Злынчарки
30 АВГ 14:01 #10
Президент Злынчарки
Многие кто в теме согласятся со мной в том,что даже письменно жалобу люди пишут в некой организации(кас ается Брянской области) потом эту жалобу тихонько пересылают с подписью анона начальству и тот тихонокь избавляется от неугодно писарчука или присылают письмо (копия) с затертой подпись и от кого,но так-же отдел кадров или секретарь организации сравнит почерк и выяснит кто. Про письмо начальству инфо на момент 2007 -2008 г.г. пишу,такое было!
2
Natalya
29 АВГ 18:55 #9
Natalya
Да, действительно, время такое, когда человек жалуется и подписаться боится, потому что завтра на улице окажется. Время, когда одним деньги деть некуда, а другие не знают, как копейки честно заработанные получить, за которые , к слову, они уже поработали. И эта книга жалоб - одна из немногих возможностей, чтобы быть услышанными, чтобы началась какая-то реакция.И все-таки жаль, что мы живём во времена царедворцев и крепостных. Александр, выбирайте, кто вы? А вам люди, я желаю удачи в поиске справедливости. Я знаю, как это быть без денег и с кучей долгов.
-1
р.Б. Романъ
31 МАРТ 04:55 #8
р.Б. Романъ
костик
Комментирует видео полуграмотный судя по голосу даун. Купил себе камеру и решил, что станет крутым блогером. Нет батенька, надо над речью поработать и общим развитием. Жаль, что интернет ресурсы доступны таким дегенератам. А гайцам хочется пожелать выдержки, ведь такому хочется леща с оттяжечкой зарядить.
А интернет и пустили в оборот, чтобы дауны общалися в разных вконтактах и водноклассниках в фермы играли и фотки выкладывали собственного убожества на фоне ковров и сортиров :lol: Дебилами управлять легче, чем умными во много раз... Как говорится: "думали что Лев Толстой, а оказался педераст простой" :-)
4
костик
31 МАРТ 04:50 #7
костик
Комментирует видео полуграмотный судя по голосу даун. Купил себе камеру и решил, что станет крутым блогером. Нет батенька, надо над речью поработать и общим развитием. Жаль, что интернет ресурсы доступны таким дегенератам. А гайцам хочется пожелать выдержки, ведь такому хочется леща с оттяжечкой зарядить.
4
Доктор
30 МАРТ 08:41 #6
Доктор
Автор "А"лень))))
1
р.Б. Романъ
30 МАРТ 06:02 #5
р.Б. Романъ
это не троллинг, это идиотизм.
2
Вова
30 МАРТ 05:27 #4
Вова
и иби ей мозг
3
Вова
30 МАРТ 05:26 #3
Вова
Придурок купил видеокамеру и решил открыть свой телеканал. девушку себе найди.
3
Громада
30 МАРТ 05:24 #2
Громада
Автор видео явно страдает аутизмом. Выдержке гаишников не занимать. я бы уже давно дал этому хрену по морде.
3
Водила
29 МАРТ 13:38 #1
Водила
Павлушка ты идиотик ;-)