Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:34

В Брянске начался Парад поколений в честь Дня города

Общество

1593 В Брянске начался Парад поколений в честь Дня города
Сегодня в областном центре отмечают важный праздник

Во вторник, 17 сентября, в Брянске отмечают День города. В частности, для жителей и гостей областного центра подготовили праздничное шествие Парада Поколений. Пока формировались колонны, перед официальной делегацией и машинами с ветеранами выступили творческие коллективы.

Чуть раньше Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук и многочисленные гости праздника почтили память павших земляков. Они также возложили цветы к Стеле Воинской славы и Воинскому мемориалу на Центральном кладбище Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
:
17 СЕН 13:04 #9
:
Много таких, кто трудится даже в праздники,без выходных и жизни радуется. И есть те, кто любит лишь попраздновать, да на нищенскую жизнь пожаловаться.
-13
Наблюдатель
17 СЕН 12:58 #8
Наблюдатель
Степаныч, большое количество полицейских обусловлено массовостью мероприятия. На каждый праздник стоят кордоны, и они пристально следят за порядком, принимая и антитеррористические меры. Ни у одного здравомыслящего человека из народа не возникнет желания бросаться на губернатора на таком мероприятии. Разве что только у вас, что само собой наводит на мысль...
-15
Морячок
17 СЕН 12:55 #7
Морячок
Степаныч ©

Никогда не переносились такие праздники. Вы еще 9 мая перенесите на ближайшие выходные! Даже если бы этот день объявили выходным, людей бы пришло столько же, сколько было сейчас. Очень малый процент из тех, кто сейчас работает, ради парада встали бы раньше в дополнительный выходной.
16
'
17 СЕН 12:39 #6
'
Полицаев больше , чем самих жителей на этом празднике...
Для кого праздник?
11
женя
17 СЕН 12:35 #5
женя
Всех "добровольно- принудительно"
9
Степаныч ©
17 СЕН 12:12 #4
Степаныч ©
Житель#
Проехал там утром, посмотрел - умопомрачительное количество полицейских вдоль проспекта и на площади Ленина особенно, как будто они там не порядок обеспечивать, а маршировать собрались. Зачем? Народа боятся?

Увы, но по всей видимости, вы поразительно догадливы! Если бы не было боязни, то праздник могли бы спокойно и с большим размахом провести в субботу, но, видимо есть основания для опасений, что горожане могут задать весьма неудобные вопросы...
20
Житель#
17 СЕН 12:03 #3
Житель#
Проехал там утром, посмотрел - умопомрачительное количество полицейских вдоль проспекта и на площади Ленина особенно, как будто они там не порядок обеспечивать, а маршировать собрались.
Зачем? Народа боятся?
29
Ять
17 СЕН 11:55 #2
Ять
Езжайте люди на работу. А мы вам движение-то перекроем. Летайте самолетами Брянского троллейбуского управления! Через пр Ленина и Авиационную. Как хотите так и летайте!
26
:
17 СЕН 11:52 #1
:
Какие могут быть парады в рабочее время?