Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:35

В Брянске на площади Партизан прошёл митинг ко Дню города

Общество

1327 В Брянске на площади Партизан прошёл митинг ко Дню города
Губернатор Александр Богомаз поблагодарил брянских ветеранов

Сегодня, 17 сентября, в Брянске на площади Партизан прошел митинг ко Дню города. В этот день в центре внимания люди, сумевшие пережить ужасы войны и победить, как всем казалось, непобедимого врага. Это ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Вместе с ними в торжестве участвуют почетные граждане Брянской области и города Брянска, Герои Советского Союза и Социалистического труда, Герои России – уроженцы Брянской земли.

— Пройдут годы, сменятся поколения, но этот день всегда будет почитаем нашим народом,
— сказал в приветственной речи губернатор Брянской области Александр Богомаз. – Этот день – это символ мужества, доблести, чести, отваги, подвига и самоотверженности. Одновременно это день памяти и скорби. Я хочу сказать вам огромное спасибо за подвиг, который вы совершили. Вы подарили нам возможность гордиться нашей великой страной. Вы дали нам возможность свободно жить, растить детей, строить планы на будущее.

Поздравить героев-освободителей и почтить память павших воинов приехали делегации из многих городов России и стран ближнего зарубежья. Все участники митинга увидели кадры фильма об освобождении Брянщины от немецко-фашистских захватчиков и поблагодарили ветеранов, вручив им букеты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ivan32
17 СЕН 19:36 #9
ivan32
Очень напоминает стихи :
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Но на новый лад:
День семнадцатого сентября -
Голубой день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице голубо.
-4
Дзыма
17 СЕН 14:53 #8
Дзыма
макс
Николай Антоненко Таблеток купи. От головы. (или приходи, я крюкА отвешу, на неделю точно головная боль пройдёт. В смысле чувствовать ничего не будешь)
могу тебе с колена по яйцам вдарить
7
макс
17 СЕН 14:01 #7
макс
Николай Антоненко
Таблеток купи. От головы. (или приходи, я крюкА отвешу, на неделю точно головная боль пройдёт. В смысле чувствовать ничего не будешь)
15
Степаныч ©
17 СЕН 14:01 #6
Степаныч ©
Там где "слуги народа" думают головой, а не так, как в Брянске, там не парятся и спокойно проводят массовые мероприятия в ближайшие выходные. Наши соседи - Орёл, день освобождения 5 августа, массовые гулянья прошли 3, 4 августа (2019). Курск - день освобождения 8 февраля, день города запланирован на субботу, 28 сентября! Смоленск - освобождён 25 сентября, День города (угадайте с трёх раз) - 21 сентября 2019 года. - чисто для "подумать"
-5
Елена Щеголяева
17 СЕН 13:53 #5
Елена Щеголяева
Николай Антоненко
Елена ЩеголяеваДа что вы несете? Согнали к 9-00 народ...а пошли пол 12....праздник прям уписаться...спросите у людей....полное иловое днище....гори в аду дура!!!
голову себе почини городской щизик!!!
-7
Яшма
17 СЕН 12:49 #4
Яшма
Ветеранам нижайший поклон. Только благодаря их мужеству, стойкости и отваге, мы видим мирное небо. Они ценой своей молодости, силы и здоровья подарили нам возможность жить. В нашей памяти навсегда останутся те, кто погиб. И своим детям мы обязательно передадим этот почет и уважение.
-24
Мелкозавр
17 СЕН 12:46 #3
Мелкозавр
Не о себе, а об остальных жителях тоже. Мероприятие заняло минут 40 всего, любой участок у нас можно объехать. Информация о таком формате работы в этот день поступила заблаговременно, поэтому все свои рабочие движения люди могли скоординировать заранее, что собственно и сделали.
23
Это вам не вот
17 СЕН 12:46 #2
Это вам не вот
пирожков
В рабочий день перекрыли пол города. Совсем мозгов нет. Только о себе думают.

ну а ты флаги на заднем фоне видишь? какая забота о людях? ты о чем?)
праздник хороший. здоровский. раньше отдыхали гуляли. сейчас в кабинете. зато вечером ЛАСКОВЫЙ МАЙ. вот он мне сдался просто капец) или у нас теперь гуляют в основном люди 40+ на эти праздники а молодежь нет?)
36
пирожков
17 СЕН 12:40 #1
пирожков
В рабочий день перекрыли пол города. Совсем мозгов нет. Только о себе думают.