Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:31

В Брянске в Круглом сквере появилась роскошная клумба

Общество

1981 В Брянске в Круглом сквере появилась роскошная клумба
Благоустройство места отдыха продолжается

Прямо с лестницы, ведущей в сквер Карла Маркса в Советском районе Брянска, жителей и гостей города встречает роскошная клумба с высаженными разноцветными цветами, которая радует глаз и поднимает настроение. Работы по благоустройству одной из красивейших достопримечательностей города Брянска вот-вот достигнет своего апогея.

Напомним, преображение общественной территории проходит в рамках региональной программы «Формирование комфортной городской среды». Цветники сквера изобилуют своей сочностью и насыщенностью, выделяют кислород, необходимый городской среде, наполняют позитивом ауру зелёного уголка и вдохновляют горожан на благие дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Молодежка
24 СЕН 19:53 #13
Молодежка
Гор
Лучше бы роскошных деревьев посадили хоть пару

А вы, простите, из какого города? А то у нас, в Брянске в Круглом сквере прекрасные деревья и чуть дальше - каштановая аллея. Вполне роскошные.
-3
Зарянка
24 СЕН 19:52 #12
Зарянка
Данила, это верно. Клумбы никому не нужны, фонтаны, красивые скверы - никому, кто предпочитает полеживать на диване.
2
Данила
24 СЕН 19:47 #11
Данила
Картошку лучше посадите там.
0
Данила
24 СЕН 19:43 #10
Данила
Эти клумбы никому не нужны.
5
Гор
18 СЕН 15:53 #9
Гор
Лучше бы роскошных деревьев посадили хоть пару
14
ин
17 СЕН 18:35 #8
ин
На носу заморозки, а у нас цветы высадивают. Деньги не все отмыли?
-17
Златан
17 СЕН 17:08 #7
Златан
Клумба хороша. В принципе, проект благоустройства сквера очень интересный, максимально бережный к имеющимся зеленым насаждениям и заботящийся о комфорте тех, кто здесь гуляет.
21
Q
17 СЕН 16:15 #6
Q
Эти клумбы ещё в советское время там были.Понаряднее,правда.
-17
Аглая
17 СЕН 16:10 #5
Аглая
Жители уже давно ждут открытия сквера. Может быть в эту осеннюю пору он не так красив, как нам бы хотелось, но в следующем году уж точно восхитит нас буйством красок и разнообразием цветов.
-20
Здорово
17 СЕН 16:05 #4
Здорово
С этого ракурса фонтан получился необычно: будто ангел стоит и крылья расправляет.
21
Катерина
17 СЕН 16:03 #3
Катерина
И где эта роскошная клумба?
21
Я
17 СЕН 15:20 #2
Я
Что было,то и осталось! Только деньги на ветер или в карманы))))
25
Тёма Л. (дизайнер)
17 СЕН 15:02 #1
Тёма Л. (дизайнер)
Я всегда говорил, что в колхозе грядки делают выше уровня дорожек, чтобы грязь и земля после дождей стекали на тротуар. Все правильно сделали!