Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:55

В Брянске в День города показали яркое лазерное шоу

Общество

1679 В Брянске в День города показали яркое лазерное шоу
Тысячи горожан пришли на праздник на Курган Бессмертия

Сегодня, 17 сентября, Брянск отмечает День города. Праздничные программы развернулись на 18 городских площадках. Одной из главных стал Курган Бессмертия.

Сейчас там началось лазерное шоу. Посмотреть на яркое действо собралось много народу.

- К сцене не подойти близко, все забито людьми, но лазерное шоу видно с разных сторон, - рассказал редакции «БрянскToday» один из читателей.

Завершатся праздничные мероприятия фейерверком. После этого брянцев развезет домой дополнительный транспорт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Дзыма
18 СЕН 06:44 #6
Дзыма
Дарт Вася
И как-то общественных туалетов не наблюдалось. Зато в кусты и из кустов только и шмыгали люди.
ходи в штаны - тебе не привыкать
8
Дарт Вася
17 СЕН 23:53 #5
Дарт Вася
И как-то общественных туалетов не наблюдалось. Зато в кусты и из кустов только и шмыгали люди.
6
Дарт Вася
17 СЕН 23:51 #4
Дарт Вася
Одна исполнительница визгливым голосом больше напоминала победительницу домашнего конкурса караоке, чем певицу.
3
Дарт Вася
17 СЕН 23:49 #3
Дарт Вася
На Кургане толпа, броуновское движение. Неужели нельзя было упорядочить потоки. Слева от сцены пробка, так как только там можно пройти за Курган и вернуться оттуда, а на этом месте толпа слушателей создает пробку...
9
Алекс
17 СЕН 22:35 #2
Алекс
Кто отвечает за подбор таких "замечательных" исполнителей на средства муниципального бюджета? Пожалуйста, развивайте понятный вам перформанс "Поет село родное....."
-19
Александровна
17 СЕН 21:36 #1
Александровна
Красивое шоу, великолепный праздник. Спасибо за отличную организацию.