Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:39

В Брянске предупредили о пробках на Авиационной

Общество

2242 В Брянске предупредили о пробках на Авиационной
Движение будет затруднено с 18 по 20 сентября

Автовладельцев предупредили о пробках на Авиационной в Брянске. Как уже неоднократно сообщалось, на улице идет расширение дороги. Масштабная реконструкция вышла на финишную прямую.

Сейчас основные работы ведутся на участке напротив дома №2. По информации пресс-службы Брянской городской администрации, именно там с 18 по 20 сентября будет затруднено движение транспорта.

- Рабочие приступили к ремонту газопровода. Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации, - пояснили в мэрии.

С 00.00 до 06.00 19 сентября из-за ремонта теплотрассы будет перекрыто движение на перекрестке улицы Камозина с улицей III Интернационала в Бежице. А с 19 по 22 сентября перекроют улицу Куйбышева - на участке между пересечениями с Союзной и III Интернационала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Оо
18 СЕН 21:11 #7
Оо
натальяя
Сейчас основные работы ведутся на участке напротив дома №2.Простите ,а где на Авиационной дом №2?

Улица Авиационная, но дом #2 по переулку Пилотов, который как раз на пересечении переулка и улицы Авиационной. Проще говоря - светофор на Пилотов
5
пешеходавтолюбитель
18 СЕН 07:39 #6
пешеходавтолюбитель
Без нормальных подземных переходов на проспекте Ленина, Московском и Красноармейской все это расширение дороги- бред. Чем длиннее проезжая часть, тем дольше её буду переходить пешеходы. И тем больше машины будут стоять в пробках.
6
Елена
18 СЕН 05:12 #5
Елена
Обещанного - три года ждут, интересно а "финишной прямой" когда следует ожидать? А ведь несколько дней назад "Брянск Тудей" рапортовал о 40% выполненных работ!
12
Житель РФ
18 СЕН 02:35 #4
Житель РФ
На Московском проспекте уже 5 лет строительство ливневки находится на финишной прямой.
1
натальяя
17 СЕН 23:56 #3
натальяя
Сейчас основные работы ведутся на участке напротив дома №2.

Простите ,а где на Авиационной дом №2?
1
Горожанин 32
17 СЕН 23:48 #2
Горожанин 32
Подскажите пожалуйста, где находится дом 2 по ул. Авиационной.
5
Мария,13
17 СЕН 21:55 #1
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE
С 18 по 20 сентября будет затруднено движение автотранспорта на участке проезжей части дороги напротив дома №2 по улице Авиационной
Что, опять....?
Какая-то неиссякаемая вариативность порчи жизни отдельно взятому микрорайону города . Походу, Авиационная скоро митинги начнет устраивать )