Четверг, 26 май 2022, 16:48

Брянский блогер Виткевич отказался есть шашлык на День города

3722
Брянский блогер Виткевич отказался есть шашлык на День города
Его возмутили торговые ряды на Кургане

Брянский блоггер, спортсмен и предприниматель Николай Виткевич огорчился наличию торговых рядов возле Кургана Бессмертия в День города 17 сентября. Блоггер считает, что рынку не место в центре праздничных торжеств.

- Тут везде шашлычники, всякая еда непонятная. Надеюсь, что у всех есть санитарные книжки и всю эту продукцию можно есть, но я не буду, - заявил Виткевич. - Неужели больше негде купить пряников?

Досталось от автора видео и шашлычникам. Торговцев он назвал неопрятными дядьками в спортивных костюмах не первой свежести.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Квазимодо
18 СЕН 15:35 #28
Квазимодо
Виткевич
А ты,страшненький,по себе не суди.Я стараюсь,чтобы для всех было лучше жить. А что,много плохого пишу?!

Лучше для всех это как? В утопиях не силен, но подозреваю права пословица - что русскому хорошо, то немцу смерть. Не знаю, может на тудее пишут так, но как Виткевич, то зол, то взбешон, то против.
А что до шышлыка с дядьками. Только спрос рождает предложение.
3
Евген
18 СЕН 14:59 #27
Евген
макс
ВиткевичЕвгенЕму вообще жрать не надо. Ничего. Хряк страшный. Шрэк.Жень,да ты сам не красавец. Я ж тебя знаю.А я,как женщины говорят, очень даже ничего!Озадачил. И так - и так попытался вспомнить. Может по спорту где пересекались? Глянуть бы в молодости твою фотку, а с неузнаванием уже сталкивался. Было радикально люди менялись внешне.Блин, теперь буду раздумывать.

Забыл. Это я, Евген. Админ меня местный невзлюбил, удаляет. Я шифруюсь иногда. Так от легкой злости.
1
макс
18 СЕН 14:56 #26
макс
Виткевич
ЕвгенЕму вообще жрать не надо. Ничего. Хряк страшный. Шрэк.Жень,да ты сам не красавец. Я ж тебя знаю.А я,как женщины говорят, очень даже ничего!

Озадачил. И так - и так попытался вспомнить. Может по спорту где пересекались? Глянуть бы в молодости твою фотку, а с неузнаванием уже сталкивался. Было радикально люди менялись внешне.
Блин, теперь буду раздумывать.
-1
гепермаркет ЛИНИЯ
18 СЕН 13:57 #25
гепермаркет ЛИНИЯ
Как вы не поймете - ему же СУШКИ нужны были, которые по 15 рублей, - но бесплатно...
7
Степаныч ©
18 СЕН 12:33 #24
Степаныч ©
читатель
Коля наверно обиду затаил, что ему место не выделили своим "спортивнымкомбикором" торговать? Сам то, такой же торгаш....

Просто интересно получается - за танцы на смотровой площадке Кургана Бессмертия выписывается штрафффф, низзззя - мемориал, надругательство над памятью! Запоминаем - Курган - объект на правах могилы! На входе в парк, посреди которого могильный Курган, стоит мемориальная стела, так-же символ памяти о подвиге воинов, павших и выживших, приравниваем к захоронению и получаем - мемориальная территория, можем приравнять к кладбищу, на котором от одной линии захоронения и до другой идёт ярмарка, пляски, песни, и прочая развлекаловка!
0
комбикорм
18 СЕН 12:32 #23
комбикорм
Коля психанул, нашел дверь на кургане и сломал в ней ручку....
9
Гор
18 СЕН 12:27 #22
Гор
Да у нас любые торжества-это прежде всего жральня. Поэтому места гуляний превращаются в скотный двор
1
Виткевич
18 СЕН 12:05 #21
Виткевич
Евген
Ему вообще жрать не надо. Ничего. Хряк страшный. Шрэк.
Жень,да ты сам не красавец. Я ж тебя знаю.А я,как женщины говорят, очень даже ничего!
3
я в курсе
18 СЕН 11:55 #20
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
огорчился наличию торговых рядов возле Кургана Бессмертия
существует хоть что-то, что его не огорчает в этом мире?
10
Виталий
18 СЕН 11:43 #19
Виталий
Новости просто очень захватывающие. Скоро узнаем как блогер Виткевич рыгнул беляшом и с утра обильно покакал.
3
читатель
18 СЕН 11:36 #18
читатель
Коля наверно обиду затаил, что ему место не выделили своим "спортивнымкомбикором" торговать? Сам то, такой же торгаш....
0
Фрау Герда
18 СЕН 11:21 #17
Фрау Герда
Красивый мужчина !
5
7В
18 СЕН 10:52 #16
Хорошо хоть прилюдно не блеванул
1
Виткевич
18 СЕН 10:47 #15
Виткевич
АСТАНАВИТЕС6
Никто: ...Ни единая душа: ...Брянск Today: популярный предприниматель и легендарный блогер Виткевич покакал!
Завидуйте молча.А то как-то не по-мужски получается...
2
:
18 СЕН 10:39 #14
:
Ну и что? многие туда даже не ходят.