Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:25

В Дятькове идет ремонт дороги по улице Ленина

Общество

799 В Дятькове идет ремонт дороги по улице Ленина
Теперь реконструируют участок от площади до рынка

Не так давно дятьковцы радовались тому, как хорошо обустроена территория по Ленина от площади до «близнецов»: новый асфальт по пешеходной части у почты, тротуарная плитка вдоль школы, фонари, прекрасно освещающие всю улицу. Теперь активными темпами идет реконструкция участка улицы Ленина от площади до рынка.

Работы осуществляются в рамках программы «Формирование комфортной городской среды на территории МО «город Дятьково». Как сообщили в администрации района, муниципальный контракт заключен с ИП Ященко Романом Александровичем. Срок выполнения работ - до 16 декабря 2019 г.

В соответствии с контрактом планируется выполнить работы по замене линии уличного освещения от дома №180 до дома №196 по ул.Ленина, заменить освещение на площади Ленина, выполнить работы по обустройству тротуара плиткой - в районе домов № 182-184 по ул.Ленина. А также произвести частичную замену бордюрного камня, а также отремонтировать асфальтовое покрытие в районе Храма «Неопалимая Купина».

В настоящее время уже третья часть запланированных работ выполнена. Дятьковцы оценили новый тротуар из плитки, появившийся на месте старого, разбитого асфальта, по широкой пешеходной части в районе городского Дома культуры и "Неопалимой Купины" положен новый асфальт. А вдоль всей зоны реконструкции установлены фонарные столбы, на газонах появились цветники вертикального озеленения

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мадама
18 СЕН 20:28 #8
Мадама
Представительницы прекрасного пола (то есть мы) особенно благодарны. На каблуках по ямам да выбоинам не очень-то походишь, вот и натягиваешь опостылевшие кроссовки, а теперь новые сапожки надеть - самое то.
0
Крош
18 СЕН 20:26 #7
Крош
Все таки плитка рулит - сразу аккуратно, без выбоин и очищать все это легче и выглядит всегда презентабельно.
0
Василиса
18 СЕН 19:16 #6
Василиса
Разница между "до" и "после" ощутима. Спасибо за новый тротуар.
0
Халва
18 СЕН 19:14 #5
Халва
Программа оправдывает свое название. Благодаря поизводимым работам город становится комфортнее и красивее.
-2
Моур
18 СЕН 15:39 #4
Моур
Дорога курильщика и дорога здорового человека. Городская среда должна быть комфортной - это непреложный факт. И то, что именно на это направлена целая федеральная программа - не может не вдохновлять.
-2
Яшма
18 СЕН 12:15 #3
Яшма
Обустройство пешеходной зоны плиткой - это правильно. Впечатлила фотография "до" и "после". Перемены действительно разительные, людям сделали удобную дорогу: и пешком можно пройти, и с коляской проехать.
-4
Наблюдатель
18 СЕН 12:10 #2
Наблюдатель
Формирование комфортной городской среды ведется не только на территории областного центра, но и в районных городах. Преображаются площади, меняются скверы, реконструируются парки. Отремонтированные места отдыха становятся любимыми территориями у жителей.
-4
Аглая
18 СЕН 12:07 #1
Аглая
Ключевая фраза здесь, что жители уже успели оценить позитивные перемены. Это значит, что работы по благоустройству высоко ценятся теми, для кого они проводятся. И это главное