Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:30

В Брянске 25-летняя девушка сбила школьника и скрылась с места ДТП

Происшествия

2558
Позже сотрудники полиции разыскали нарушительницу, которой теперь грозит лишение прав или 15 суток ареста

Инцидент произошел вчера, 28 марта в 19.45 в Фокинском районе города Брянска на проспекте Московском, в районе остановки общественного транспорта "Брянск-2". Автоледи за рулем   автомобиля Ниссан Тиида сбила 14-летнего учащегося школы № 60, который переходил проезжую часть дороги на разрешающий для пешеходов сигнал светофора. К счастью, ребенок не пострадал. После осмотра в детском травмпункте его отпустили домой без назначения лечения.

Водитель Ниссана с места ДТП скрылся. Однако полицейским удалось установить его, точнее ее личность. В отношении 25-летней местной жительницы составлен административный материал. Теперь автолюбительнице грозит лишение прав на срок от 1 до 1,5 лет либо административный арест до 15 суток.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Афк32
29 МАРТ 15:13 #5
Афк32
павел
А если бы был летальный исход или на месте его был твой ребенок ты бы черт так неговорил
А если бы у нее между ног был член и не было бы груди, то она была бы мужиком.
3
павел
29 МАРТ 13:41 #4
павел
Александрр
Так если вреда здоровью нет, за что сажать или прав лишать? За красный свет?
А если бы был летальный исход или на месте его был твой ребенок ты бы черт так неговорил
-3
Александрр
29 МАРТ 12:51 #3
Александрр
Так если вреда здоровью нет, за что сажать или прав лишать? За красный свет?
2
Константин
29 МАРТ 12:21 #2
Константин
Если у школьника не зафиксировано повреждений, то грозит ей тысяча рублей штрафа.
4
Юстас
29 МАРТ 12:07 #1
Юстас
дать ей 10 лет без права переписки!!!!!!!!!!!!