Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:15

ЛДПР на параде поздравила Брянск с Днем города

Общество

717 ЛДПР на параде поздравила Брянск с Днем города
Колонна брянских либерал демократов прошла в Параде поколений

День города Брянска 17 сентября в этом году был объявлен рабочим днем. Поэтому ЛДПР выступила с необычной инициативой и пригласила всех желающих горожан присоединиться к своей колонне на Параде поколений. Брянцы активно откликнулись на этот призыв вместе поздравить родной город с днем его рождения и задолго до начала торжеств стали собираться возле офиса партии.

Парадная коробка ЛДПР в праздничном шествии по уже сложившейся традиции стала одной из самых многочисленных. Как всегда, движение шеренг с сине-желтыми флагами, над которыми реял большой шар с узнаваемой аббревиатурой, оказалось красочным и вызвало неподдельный восторг у зрителей, растянувшихся вдоль проспекта Ленина.

По главной улице Брянска величественно проплыл огромный стяг ЛДПР, заполнив собой всю двадцатиметровую ширину дороги. Активисты в желто-синих куртках пронесли его по «улице Победы» до площади Партизан, где колонна либерал-демократов и их сторонников приняла участие в праздничном митинге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
VOVAN32
18 СЕН 17:05 #8
VOVAN32
бах
нам обещали по 300 рублей с друзьями, но не заплатили, кому жаловаться?

Жириновскому и Антошину с Пайкиным.
5
бах
18 СЕН 17:01 #7
бах
нам обещали по 300 рублей с друзьями, но не заплатили, кому жаловаться?
4
Степаныч ©
18 СЕН 13:45 #6
Степаныч ©
VOVAN32
А про то, что участникам шествия (в основном - малолеткам) активисты ЛДПР обещали по 200 рублей и "кинули" их, писать будете?

Вы видимо забыли или не знали "альтернативную" расшифровку аббревиатуры ЛДПР - "Лига Друзей Про... (дам нетяжёлого поведения) России", а как говорится - С кем поведёшься, от того и наберёшься! Поэтому идя на "контакт", не забывайте про средства предохранения!..
7
VOVAN32
18 СЕН 13:33 #5
VOVAN32
А про то, что участникам шествия (в основном - малолеткам) активисты ЛДПР обещали по 200 рублей и "кинули" их, писать будете?
7
Буратино
18 СЕН 13:22 #4
Буратино
Этими флажками Пайкин оплачивает свое присутствие в Госдуме. Лучше бы реконструировали хрущобу с убогими балконами-скворечниками, что отметилась на фото с большим флагом. Такое убожество в самом центре города!
3
Степаныч ©
18 СЕН 13:04 #3
Степаныч ©
А.А.А
Цвет флажков им кстати

Хорошо, что они не додумались до выпуска ленточек в цветах партийного флага, а то неловко может получиться
8
А.А.А
18 СЕН 12:54 #2
А.А.А
Цвет флажков им кстати
13
Фрау Герда
18 СЕН 12:37 #1
Фрау Герда
Почему не было Росгвардии с дубинками? Так нечестно.