Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:40

На БМЗ почтили память героев-земляков

Общество

584 На БМЗ почтили память героев-земляков

Коллектив Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») 17 сентября по сложившейся традиции отдал дань памяти и признательности героям Великой Отечественной войны, воинам-освободителям, партизанам и труженикам тыла.

Торжественный митинг объединил разные поколения заводчан общим чувством гордости за принадлежность к великому народу, защитившему родную землю от фашистских захватчиков.

С приветственным словом и поздравлениями обратился к собравшимся генеральный директор БМЗ Андрей Власенко:

- На протяжении долгих лет мы, машиностроители, собираемся все вместе, чтобы почтить героев, которые выстояли на полях сражений, которые ковали Победу на трудовом фронте, в послевоенное время восстанавливали наш завод и город. Благодаря мужеству этих людей мы можем жить под мирным небом, растить наших детей, с надеждой смотреть в будущее. Наша святая обязанность - хранить память о ратном подвиге героев войны, передавать её из поколения в поколение.

Трогательное выступление подготовили активисты совета молодёжи предприятия. В этом году голосами молодых заводчан герои войны, наши земляки, рассказали небольшие отрывки своей военной биографии. Истории Вали Сафроновой, Павла Камозина, Дмитрия Медведева, Вадима Бузинова и Володи Казначеева не оставили равнодушными пришедших на митинг в честь освобождения Брянщины.

- Нельзя забыть тех, кто дал нам возможность жить в мире. И мы, молодое поколение, с почтением относимся к ветеранам войны. Хочу, чтобы мы были дружны и едины, а наши старания, стремления и сила помогали развиваться и процветать любимому городу! - обратилась к заводчанам председатель совета молодёжи БМЗ Алина Глазкрицкая.

Память защитников родной земли машиностроители почтили минутой молчания. Затем сплочённой колонной представители заводских подразделений направились к воинскому мемориалу на улице Почтовой, где возложили цветы и венок к братским могилам. Почетное место в колонне заняли ветераны предприятия, знамённую группу составили активисты совета молодёжи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Халва
18 СЕН 19:04 #3
Халва
Здорово когда у коллектива есть свои традиции, которые передаются новому поколению работников.
-1
Арсений
18 СЕН 18:41 #2
Арсений
Здорово, что трудовые коллективы сплоченно вышли на праздник. Такие мероприятия объединяют людей.
-1
Зарянка
18 СЕН 17:33 #1
Зарянка
На БМЗ всегда были замечательные традиции, которые поддерживает активная молодежь. Патриотизм для них - не пустой звук.