Четверг, 26 май 2022, 15:16

Юные патриоты Брянщины готовятся к поездке в Грозный

1528
Юные патриоты Брянщины готовятся к поездке в Грозный
Там пройдёт игра Союза городов воинской славы

Ежегодная военно-патриотическая игра старшеклассников Союза городов воинской славы «Наша сила в единстве!» пройдёт в Грозном с 29 по 4 октября. Подросткам предстоит состязаться в нескольких испытаниях.

В программе мероприятия - строевая подготовка и внешний вид, строевая песня, подтягивание на турнике», снаряжение магазина автомата Калашникова патронами, бег на 1 километр, разборка и сборка автомата Калашникова, стрельба из автомата Калашникова, военно-историческая викторина. Также запланированы конкурсы капитанов, военизированная эстафета, доставка боеприпасов под огнём противника переползанием и метание ручной гранаты на дальность.

В Брянской области уделяют большое внимание патриотическому воспитанию молодёжи - участие молодых людей в соревнованиях подобного уровня служит хорошим примером для сверстников. С 19 сентября команда начнёт подготовку в детском оздоровительном лагере «Орлёнок».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Dallas
20 СЕН 20:19 #14
Dallas
Оружие выдайте им, на кавказ же едут!
2
Неужели
19 СЕН 18:09 #13
Неужели
мама Чоли
Регулярное участие команды ДЮП в мероприятиях дает ребятам заряд бодрости, оптимизма, способствует осознанию детьми своего места в обществе, дает понимание дружбы, товарищества, взаимовыручки

а своими словами пересказать пресс-релиз, мозгов не хватает?
-8
мама Чоли
18 СЕН 20:10 #12
мама Чоли
Регулярное участие команды ДЮП в мероприятиях дает ребятам заряд бодрости, оптимизма, способствует осознанию детьми своего места в обществе, дает понимание дружбы, товарищества, взаимовыручки
-8
Арсений
18 СЕН 20:08 #11
Арсений
В каждой школе есть движение юных патриотов. Мальчишки и девчонки с удовольствием состоят в отрядах, участвуют в районных и областных соревнованиях.
-6
Фомич
18 СЕН 19:45 #10
Фомич
Военная подготовка для старшеклассников - скорее игра, но она развивает и ответственность, и патриотизм, и физические данные. Удачи ребятам!
-6
Запонка
18 СЕН 19:43 #9
Запонка
В школах патриотическому движению уделяется серьезное внимание и, что важно, дети сами с удовольствием участвуют в этих "военных играх".
-8
Мать
18 СЕН 19:40 #8
Мать
Удачи юным представителям Брянщины. Они не подведут!
7
Жорик
18 СЕН 17:45 #7
Жорик
Спорный вопрос ( что там делать детям?
7
Жук
18 СЕН 15:47 #6
Жук
Морячок
Участие в таких мероприятиях показывает уровень подготовки молодежи в регионах. Может отчасти и задает ребятам профиль для дальнейшего жизненного ориентирования.

Ну-ка ну-ка, Морячок. Скажи нам, как на корабле колонна называется? Посмотрим какой ты "морячок".
16
Жук
18 СЕН 15:43 #5
Жук
Завсегдатай
Как же вам не стыдно желать такое детям? Вы хоть представляете, о чем пишете?!

Зачем детям, вместо того, чтобы учиться (ничего, что уже третья неделя учебного года идет) уезжать сейчас в лагерь, чтобы "снаряжать магазин Калашникова, разбирать Калашников, стрелять из Калашникова, проводить викторину Калашникова и метать Калашникова"? Чтобы выступить потом в бывшей горячей точке, среди таких же, милитаризованных. Что вы все в войну-то не наиграетесь, игруны? Что вы ученых-то не растите? Трудно? Проще "автомат Калашникова" дать и разбирать его научить? А потом маршировать отправить туда, где недавно наших пацанов стреляли, куда ВЫ их на убой отправляли? Вы сами-то представляете ЧТО вы организуете и чему молодежь учите?
-19
Морячок
18 СЕН 15:40 #4
Морячок
Участие в таких мероприятиях показывает уровень подготовки молодежи в регионах. Может отчасти и задает ребятам профиль для дальнейшего жизненного ориентирования.
5
Завсегдатай
18 СЕН 15:36 #3
Завсегдатай
Как же вам не стыдно желать такое детям? Вы хоть представляете, о чем пишете?!
12
'
18 СЕН 15:29 #2
'
Юным патриотам надо было туда в 94м съездить..настреллялись бы вволюи не по мешеням
., если бы головы не отрезали
5
Степаныч ©
18 СЕН 15:27 #1
Степаныч ©
Средства на поездку у "спонсоров" "попросили" или родителей припрягли? И насчёт стрельб - стрельба в горах имеет свои особенности в отличии от равнины, их хотя бы потренируют?