Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:35

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в Брянске захотел остаться жить

Общество

3101 Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в Брянске захотел остаться жить
Он заявил об этом во время празднования Дня города

В минувший вторник, 17 сентября, в рамках празднования Дня города Брянска на Кургане Бессмертия в Советском районе выступила легендарная группа «Ласковый май». Лидер коллектива Андрей Разин с восторгом оценил областной центр и местную публику.

Певец и продюсер заявил, что Брянск - очень красивый город. «Как тут зелено, как тут хорошо! Тут бы я, наверное, жил, взял бы домик. Думаю, на пенсию, может быть, приехать в Брянск и остаться здесь?» - восхитился Разин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Г то еб
19 СЕН 10:27 #13
Г то еб
На следующий день на концерте в Смоленске Разин обещал переехать в Смоленск.
1
Дзыма
19 СЕН 07:32 #12
Дзыма
Водитель лихач
Говногород -говнопевци
гори в аду шакал
5
Житель местный
19 СЕН 01:39 #11
Житель местный
Брянсктудей, не смешите людей.
6
Степан
18 СЕН 19:07 #10
Степан
Степан
А он унас спросил? У нас итак а-рмян полно...

Предлагаю взаимовыгодный обмен: мою однушку в хрущёвке на его элитку в москве.
0
Степан
18 СЕН 19:04 #9
Степан
А он унас спросил? У нас итак армян полно...
18
ваня
18 СЕН 17:25 #8
ваня
обещать -не значит жениться!
-11
Аглая
18 СЕН 16:53 #7
Аглая
Степаныч ©
спокойно несут, свои кровные рубли

На бесплатные концерты несут? Можно даже принести, но не обязательно тратить - у меня выходит. И вы так пишете интересно: честно на вахтах заработанные - есть доказательства, что именно все именно на вахтах заработали?
34
Q
18 СЕН 16:48 #6
Q
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кому ты лепишь,хряк
Он в каждом городе это"лепит",как и вся фанерная попса.
16
Степаныч ©
18 СЕН 16:41 #5
Степаныч ©
Аглая
Многие приезжающие артисты хвалят наш город, его жителей и хотят к нам переехать. Значит, у нас действительно здорово!

А как артистам не хвалить Брянск? Если брянцы, за откровенную халтуру, не рвутся овал лица "править", а спокойно несут, свои кровные рубли, честно на вахтах заработанные, как не похвалить?!
18
'
18 СЕН 16:38 #4
'
Кому ты лепишь,хряк ;-)
-16
Аглая
18 СЕН 16:29 #3
Аглая
Многие приезжающие артисты хвалят наш город, его жителей и хотят к нам переехать. Значит, у нас действительно здорово!
-19
Яшма
18 СЕН 16:23 #2
Яшма
У нас действительно очень замечательный город, который с каждым годом становится все краше и лучше. Уже выбраны новые территории для благоустройства на будущий год. Преображение и не планирует останавливаться!
4
Юра Шатунос
18 СЕН 15:57 #1
Юра Шатунос
Ну, оно и видно. С возрастом когнитивные способности снижаются. Что и демонстрирует нам сей представитель племени записных попсовиков.