Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:34

В Брянске ледовый дворец «Пересвет» открывает сезон массовых катаний

Общество

1004 В Брянске ледовый дворец «Пересвет» открывает сезон массовых катаний
Желающих приглашают на часовые сеансы

В Бежицком районе Брянске 22 сентября в Ледовом дворце «Пересвет» стартует сезон массовых катаний. Желающих приглашают на часовые сеансы в 16.30 и 18.00. 

Стоимость одного посещения для взрослых - 200 рублей/час, для детей до 14 лет - 100 рублей/час. Столько же стоит и прокат коньков.
При себе иметь залог в виде документа, удостоверяющего личность, или 1500 рублей.

Кассы работают за 1 час до начала сеанса. Стоит отметить, что каток пользуется огромной популярностью у местных жителейю

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянск 32
19 СЕН 14:38 #5
Брянск 32
При нищенских зарплатах в Брянске семья из трех человек заплатит за один час 500 руб.,за эти деньги с учётом первого блюда можно питаться несколько дней.Это ещё если у них есть коньки!Сомнительное удовольствие для семей с невысоким доходом.
-1
Мать двоих
19 СЕН 14:29 #4
Мать двоих
Надо на каникулах с детьми обязательно сходить, им в прошлом году очень понравилось. Вообще считаю, что любая возможность заниматься спортом должна поддерживаться на всех уровнях.
-1
Яшма
19 СЕН 14:24 #3
Яшма
Районные дворцы тоже после проведения профилактических работ открывают свои двери. Думаю, что люди уже изрядно соскучились по конькам и будут рады так активно провести время.
-2
флеш
18 СЕН 23:10 #2
флеш
Вот еще одно место появилось, где можно прекрасно провести выходные и окунуться в зимнюю сказку.
-1
Леди Х
18 СЕН 22:28 #1
Леди Х
Здорово, уже сейчас, не дожидаясь зимы, можно покататься на коньках.