Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 18:22

Муж избивал, когда я была беременная: брянская девушка-сирота дала интервью СМИ

3567
Муж избивал, когда я была беременная: брянская девушка-сирота дала интервью СМИ
Анжелика Бавыкина мечтает доучиться на кинолога

Мы не раз рассказывали о попавшей в трудную ситуацию 21-летней жительнице села Вельяминова Анжелике Бавыкиной. Она осталась с двумя детьми без средств к существованию. В квартире, где проживает мама и малыши, нет горячей воды. 

К счастью, в последнее время дела у Анжелики поправились. Депутат Мимонов устроил ее на работу, местные власти помогают уладить проблемы с квартирой, а дети скоро пойдут в детсад.

Вчера историю сироты опубликовали в федеральном СМИ. Анжелика рассказала об издевательствах со стороны гражданского супруга, от которого она и уехала в Вельяминово. 

- Я всю жизнь битая. Мне доставалось в детском доме. Как-то месяц провела в приёмной семье, меня и там били. А потом уже меня муж избивал, даже когда я была беременная. Из-за этого у меня произошли преждевременные роды, - цитирует девушку автор публикации.

У детей в графе отцовство стоит прочерк. Сожитель Анжелики тоже из детдома, он гражданин Украины. Обещал ей золотые горы, но на деле все оказалось иначе. 

В ближайшее время мать двоих детей должна выйти на работу. Ее устроили на 15 тысяч рублей разнорабочей на кроличью ферму. Сама Анжелика говорит, что Анжелика мечтает доучиться на кинолога и окончательно уладить бытовые проблемы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гость из прошлого
19 СЕН 15:19 #7
Гость из прошлого
"Сама Анжелика говорит, что Анжелика мечтает доучиться на кинолога и окончательно уладить бытовые проблемы". На лицо раздвоение личности у автора. Да, батенька, вам к врачу надобно, к врачу.
6
я в курсе
19 СЕН 15:11 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сама Анжелика говорит, что Анжелика мечтает
что вы там курите? отсыпьте на пробу
5
Маша
19 СЕН 10:43 #5
Маша
Вы реально оправдываете своё имя(конь в пальто),что значит она заслужила,вы в своём уме такое писать,видимо вас в детстве били и обижали.
-6
Швах
19 СЕН 10:25 #4
Швах
Расплата за бурную молодость. Жизнь всех расставляет по местам.
20
Дзыма
19 СЕН 09:17 #3
Дзыма
Конь в пальто
Не били, а воспитывали.. Значит было за что.
надо и тебе с ноги по яйцам вдарить для развития
18
Крош
19 СЕН 09:13 #2
Крош
Конь в пальто
Не били, а воспитывали.. Значит было за что.
. Дeбил !
-20
Конь в пальто
19 СЕН 08:57 #1
Конь в пальто
Не били, а воспитывали.. Значит было за что.