Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:17

В Брянске сообщили о пробках возле БГУ на Бежицкой

Общество

1378 В Брянске сообщили о пробках возле БГУ на Бежицкой
Заторы происходят из-за трех люков

В Брянске сообщили о пробках на дороге на улице Бежицкой в Советском районе, недалеко от Брянского Госуниверситета. Информацию опубликовали в соцсети Вконтакте сегодня, 19 сентября.

- Светофор БГУ! В чем проблема закидать три люка перед перекрёстком? Сколько ещё месяцев вы километровой пробкой народ мучить будете? - выразил свое возмущение автор, который также опубликовал фото. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

18
Михаил
19 СЕН 10:50 #14
Михаил
Есть такое дело. Главное, что работы вообще не ведуться... и так до Городищенской горке
-15
Яшма
19 СЕН 10:39 #13
Яшма
Алекс

Вот очень странно, что вы по Бежицкой пролетали за 5 минут. Я там до прошлого года каждый день ездила, и что-то не припомню такого светлого времени. На Советской тоже стояли люки открытые довольно долго. Только там, кто помнит, они в шахматном порядке расположены, а не так одной полосой. Водители ездили, аккуратно объезжая. И не полтора месяца там такая ситуация, на позапрошлых выходных я там была проездом - работали люди.
-6
Правдолюб
19 СЕН 10:33 #12
Правдолюб
Двигаться медленно, но двигаться. Дополнительную задержку создают хамы, которые не уважают остальных водителей и подныривают (водители маршруток к ним не относятся). Это особенно заметно на Бежицкой, когда создается втрорая полоса из торопыг, которые потом вливаются в общую очередь, тем самым продлевается время ожидания для остальных
17
Алекс
19 СЕН 10:32 #11
Алекс
Яшма
Те участки дороги, которые уже отремонтированы, водителям очень нравятся. Знаю, что некоторые предпочитают в объезд по ним ехать. А то, что пробка образовывается из-за ремонта, это нормальное явление, которое просто надо пережить.

На бежицкой люки стоят незаасфальтированные месяца полтора.Из-за этого пробки.До начала ремонта по бежицкой пролетаешь за 5 мин.А теперь 30 мин отдай.Когда наконец закатают асфальт на люках?
-13
Аглая
19 СЕН 10:23 #10
Аглая
Маша

Напрашивается вывод, что дело может даже и не в люках, а реально в количестве машин. В Советском Союзе пробок не было))) Машина правда даже не в каждой семье была, но пробок-то не было. Хоть бы кто после завершения работ и устранения этой ситуации написал что-то хорошее.
-12
Маша
19 СЕН 10:14 #9
Маша
Одно не очень понятно,вроде рабочие дни,люди должны быть на работе,но увы на дорогах столько машин,что пробки везде,чтобы доехать до нужного места ,надо потратить определённое время.
20
VOVAN32
19 СЕН 09:59 #8
VOVAN32
Горожанко
Да хватит уже ныть. Ремонтируют же! Понапокупают кредитных автомобилей и сами же пробки устраивают. Ездите на общественном транспорте и пробок днем будет меньше

В этом месте (самом проблемном, перед светофорами) уже три недели никто ничего не ремонтирует. Закатать эти люки можно было за 1 - 2 дня! Если мозги включить дорожникам, то так и нужно сделать.
14
Степаныч ©
19 СЕН 09:42 #7
Степаныч ©
Яшма
Те участки дороги, которые уже отремонтированы, водителям очень нравятся. Знаю, что некоторые предпочитают в объезд по ним ехать. А то, что пробка образовывается из-за ремонта, это нормальное явление, которое просто надо пережить.

О, да! Где-то в России, таки "Да", пробка явление временное, но, увы, мы в Брянске, где, как пробки, так и перекрытия дорог - явление постоянное, то кроссы, то "дни гранённого стакана", то ещё какие либо заморочки наших, очень "дорогих" слуг народа, которые иначе работать не умеют, в их головы такие возможности просто не укладываются....
-19
Яшма
19 СЕН 09:25 #6
Яшма
Те участки дороги, которые уже отремонтированы, водителям очень нравятся. Знаю, что некоторые предпочитают в объезд по ним ехать. А то, что пробка образовывается из-за ремонта, это нормальное явление, которое просто надо пережить.
-19
Горожанко
19 СЕН 09:23 #5
Горожанко
Да хватит уже ныть. Ремонтируют же!
Понапокупают кредитных автомобилей и сами же пробки устраивают. Ездите на общественном транспорте и пробок днем будет меньше
-18
Мелкозавр
19 СЕН 09:18 #4
Мелкозавр
Пробки на Бежицкой были практически всегда, только по разным причинам. К примеру, когда ямы на дороге объезжали, тоже тормозилось движение. Сейчас эту проблему устранят и жители убедятся, что потерпеть некоторые неудобства стоило того, чтобы ездить по хорошей дороге.
28
Вальтер
19 СЕН 09:15 #3
Вальтер
Нахапали подрядов свои, а техники и специалистов нет, субподрядчиков тоже, их расхватали другие. Вот и стоят Бежицкая, Калинина и др. Обыкновенная жадность. Работы должны были завершиться к 10 августа.
-19
Наблюдатель
19 СЕН 09:14 #2
Наблюдатель
Люки и вокруг них всегда в последнюю очередь заделывают. На Советской тоже были с этим проблемы, тоже возмущались. Сейчас все исправлено, люди ездят нормально и довольны ровной дорогой.
16
Витя
19 СЕН 09:11 #1
Витя
Прошла любовь[/s] выборы, завяли [s]помидоры дорожные работы.