Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:24

Завод по производству картофельных хлопьев планируют построить в Брянской области

Общество

1462 Завод по производству картофельных хлопьев планируют построить в Брянской области
В качестве площадки рассматривают Новозыбковский район

Регион открыт для бизнеса и новых инвесторов, для это есть абсолютно все условия — равные и прозрачные для всех. Действует система налоговой поддержки: если инвестор вкладывает в производство до двух миллиардов рублей, получает право на льготы на землю, имущество, налог на прибыль сроком до семи лет, свыше двух миллиардов – до девяти лет. Об этом на встрече с генеральным директором тульской компании ООО «Максим Горький Плюс» Виталием Соболем сказал губернатор Брянской области Александр Богомаз.

На встрече, где присутствовал и вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, обсудили возможность строительства в Новозыбковском районе завода по производству картофельных хлопьев с объемом переработки картофеля до 120 000 тонн в год.Компания ООО «Максим Горький Плюс» сегодня занимает лидирующую позицию в России в своем сегменте производства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Из новостей
19 СЕН 17:02 #12
Из новостей
В ЭкоФрио не в спец сортах картофеля вопрос, а в очистных сооружениях. Их, кстати, тогда еще из бюджетных средств построили. Взяли бы они себе на обслуживание коллектор и бед бы не знали. А так...
-1
машо
19 СЕН 16:58 #11
машо
ага, давно б пора уже
6
Степаныч ©
19 СЕН 16:57 #10
Степаныч ©
Про100 прохожий
Один свежепостроенный картофельный завод под Добрунью благополучно банкротят... Который год не могут нужных сортов картохи вырастить, якобы.Давайте еще один завод построим. Пускай все видят, как мы умеем строить и нифига не умеем на этих предприятиях работать!

Тепличный комплекс в той же Добруни обанкротили? Построили новый, только где? Для чьей выгоды?
5
вячеслав
19 СЕН 16:53 #9
вячеслав
Несколько лет назад компания «ЭкоФрио» вложила 5 млрд рублей в строительство завода по производству картофеля глубокой заморозки и картофельных хлопьев в селе Добруни, который был введен в эксплуатацию в 2015 году. Однако работать в полную мощность это промышленное предприятие так и не смогло по причине изношенных канализационных сетей. Строительство новых очистных сооружений не особо помогло.НАДО ПУТИНУ НАПИСАТЬ!
8
Про100 прохожий
19 СЕН 16:51 #8
Про100 прохожий
Один свежепостроенный картофельный завод под Добрунью благополучно банкротят... Который год не могут нужных сортов картохи вырастить, якобы.
Давайте еще один завод построим. Пускай все видят, как мы умеем строить и нифига не умеем на этих предприятиях работать!
10
Скептик
19 СЕН 11:03 #7
Скептик
Аглая
дора Если вам хочется ездить на работу в Москву, это ваше право. Я не езжу, мои друзья и знакомые не ездят.

Правильно. Для чего вам так далеко мотаться? Там и своих "блогеров" как собак не резанных{В.С. Высоцкий} . Вас и здесь Тудей кормит.
12
дора
19 СЕН 10:50 #6
дора
Аглая
дора Если вам хочется ездить на работу в Москву, это ваше право. Я не езжу, мои друзья и знакомые не ездят.
Я тоже не езжу немного подале приходится.
-24
Аглая
19 СЕН 10:44 #5
Аглая
дора

Если вам хочется ездить на работу в Москву, это ваше право. Я не езжу, мои друзья и знакомые не ездят.
19
дора
19 СЕН 10:40 #4
дора
Аглая
Еще один инвестиционный проект, который обеспечит рабочими местами жителей Новозыбкова. Для компаний у нас создают привлекательные условия, область наконец избавляется от всех прежних стереотипных мнений.
И компаний две трансмашхолдинг и мираторг.А на работу ездим в моску.Или как я зиф новая земля.
-22
Жизель
19 СЕН 10:33 #3
Жизель
В последние годы Брянщина наращивает свою инвестиционную привлекательность. У нас активно развивается Умалат, его строения даже имеют социальную значимость. Сад я6лоневый уже в этом году даст первый урожай. БМЗ направил средства на развитие цехов. Еще одним крупным инвестиционным проектом станет эндокринный завод.
-25
Аглая
19 СЕН 10:30 #2
Аглая
Еще один инвестиционный проект, который обеспечит рабочими местами жителей Новозыбкова. Для компаний у нас создают привлекательные условия, область наконец избавляется от всех прежних стереотипных мнений.
28
Борщ
19 СЕН 10:24 #1
Борщ
В Добруне один построили уже!!!!!