Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:21

В кинотеатрах идет чудный фильм Валерия Тодоровского «Одесса»

Лучшее в блогах

3689 В кинотеатрах идет чудный фильм Валерия Тодоровского «Одесса»
Обидно, что в пустых залах, сходите в кино

В кинотеатрах идет чудный фильм Валерия Тодоровского «Одесса». Без драк, экшнов, чернухи, только люди, только семья. Добрый фильм про собравшуюся вместе семью с их планами, страстями, любовью друг к другу и к стране.

1970-й, когда на юге СССР свирепствовала эпидемия холеры. Замечательная игра непривычных в своих драматических образах Ирины Розановой и Леонида Ярмольника

Обидно, что в пустых залах. Сходите в кино.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Абакаб
29 СЕН 16:32 #14
Абакаб
василий 32
Сам не смотрел, и не собираюсь. Сколько уже можно жевать эту Одесско-еврейскую жвачку !? Её жуют ещё со времён СССР, она уже давно потеряла свой изначальный вкус. Понятно, что у большинства нашей киноэлиты еврейские корни, но это только их ностальгия и широкому Российскому зрителю она совсем не интересна. Может в Израиле это кино и пойдёт.


Много плюсов этому комментарию. Плюс давно обосравшийся ермольник, его слишком много чести даже нормально фамилию писать, не говоря уже о заглавной букве. Несмешной клоун возомнил себя цветом нации.
2
василий 32
22 СЕН 09:56 #13
василий 32
Сам не смотрел, и не собираюсь. Сколько уже можно жевать эту Одесско-еврейскую жвачку !? Её жуют ещё со времён СССР, она уже давно потеряла свой изначальный вкус.
Понятно, что у большинства нашей киноэлиты еврейские корни, но это только их ностальгия и широкому Российскому зрителю она совсем не интересна. Может в Израиле это кино и пойдёт.
-2
Мария,13
19 СЕН 20:36 #12
Мария,13
Степаныч ©
Если залы пусты, значит и фильм - пустышка! "...Кто нибудь может назвать российский фильм, снятый в период с 2009 по 2019 год, который бы пользовался популярностью?
2019- Т-34,
лидер 2018- Движение вверх,
2017: Притяжение, Салют-7, Последний богатырь, 2016- Экипаж с Ледоколом.....
-4
Мария,13
19 СЕН 19:52 #11
Мария,13
Все просто:
значит это фильм не вашего уровня. )
6
Гость из прошлого
19 СЕН 17:36 #10
Гость из прошлого
Сейчас нет кино в России. Есть пародии и ремиксы старых добрых советских фильмов. Художник не может творить на сытый желудок, он тогда становится ленив и неестественен. А артисты, которые сейчас отгородились от обычных людей сто метровыми заборами с колючей проволокой, разве они могут играть этих самых людей? Никогда. Играют фальшиво и неправдоподобно, как и живут.
8
www
19 СЕН 15:42 #9
www
После Сталинграда Бондарчука вообще больше на российское кино не хожу и не пойду.
8
Леха
19 СЕН 15:22 #8
Леха
а меня российское кино напрягает и после просмотра тоска берет, а этого и в реальной жизни хватает
-4
KernelPanic
19 СЕН 11:45 #7
KernelPanic
Дарт Вася
Марвел - это пылесос, вытягивающий деньги с паствы. Аналог Эппл в киноиндустрии

Ну кагбэ и что? Идут на Комиксы и на пиратов, да. Ведь на фильмы идешь или за качеством чего-то (спецэффекты, костюмы, актеры хорошие, тачки там, кому-то нравится стрельба, голые женщины или еще что) или за сюжетом (артхаус какой-нить типа "Венера в мехах" или диалоги Криминального Чтива). В российских фильмах нет ни качества каких-то составляющих, ни сюжета.
10
Дарт Вася
19 СЕН 10:24 #6
Дарт Вася
Марвел - это пылесос, вытягивающий деньги с паствы. Аналог Эппл в киноиндустрии
13
Дарт Вася
19 СЕН 10:23 #5
Дарт Вася
За лето в кино толком и сходить не на что было. А на новогодних праздниках вообще один шлак ставят, которые при наличии качественной альтернативы провалится в прокате.
11
Дарт Вася
19 СЕН 10:21 #4
Дарт Вася
Как будто фильмы от Марвел или очередные Пираты карибского моря от Дисней отличаются глубиной и смыслом...
В том и проблема, что толпы идут именно на фильмы-пустышки, а не на фильмы, о которых надо подумать.
Фильмы Власть, Опасная игра Слоун тоже провалились в прокате, прежде всего в США, систему власти в которых они обличают.
6
KernelPanic
19 СЕН 10:09 #3
KernelPanic
БТ, почему в ссылке на источник какая-то новость про ДТП на Урицкого?
14
KernelPanic
19 СЕН 10:01 #2
KernelPanic
Степаныч ©
Если залы пусты, значит и фильм - пустышка!

не совсем так, кмк. Дело именно в российском фильме, т.к. 99% выпускается г*на (откровенный шлак для недалеких) или распиаренного г*на (движение вверх, т34 и прочие притяжения для типа разбирающихся "патриотов"). А поэтому формула "российский фильм = лажа" прочно засела в мозгах, и оставшийся вменяемый процент фильмов тонет в пучине. Я по себе знаю - никогда не пойду на российский фильм в кинотеатр, ибо зарекомендовали себя "киноделы" очень и очень плохо.
5
Степаныч ©
19 СЕН 09:47 #1
Степаныч ©
Если залы пусты, значит и фильм - пустышка! "Одессу" надо не смотреть, в Одессу надо просто ехать! Кто нибудь может назвать российский фильм, снятый в период с 2009 по 2019 год, который бы пользовался популярностью?