Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:36

Артист Брянского драмтеатра сыграл на сцене МХАТ

Общество

1287 Артист Брянского драмтеатра сыграл на сцене МХАТ
Он исполнил роль Херувима в спектакле «Зойкина квартира»

Ведущий артист Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Дмитрий Ненахов выступил в качестве приглашённого артиста в спектакле Московского художественного академического театра имени М. Горького «Зойкина квартира» в роли Херувима. Об этом сообщают в пресс-службе брянского драмтеатра.

Отметим, что Дмитрий Ненахов исполняет данную роль в спектакле брянского драмтеатра. По приглашению нашего земляка, Народного артиста России Михаила Кабанова в рамках творческого обмена он вышел на сцену столичного театра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юля
19 СЕН 22:29 #7
Юля
Такое ощущение, что все комментарии написаны одним человеком... Стилистика поражает безликостью формулировок. И ни одной ошибки, ни орфографической, ни пунктуционной! )))
1
Зайка
19 СЕН 18:19 #6
Зайка
Талантливый артист, неудивительно, что им интересуются в столичном театре.
1
Шерлок
19 СЕН 17:34 #5
Шерлок
Любава
Надо же, как высоко оценили творческие способности Дмитрия. Хочется увидеть его на брянской сцене. Идет еще этот спектакль у нас?

В репертуаре Брянского драмтеатра заявлена "Зойкина квартира", так что есть еще шанс увидеть талантливого земляка в этой конкретной роли.
1
Любава
19 СЕН 17:26 #4
Любава
Надо же, как высоко оценили творческие способности Дмитрия. Хочется увидеть его на брянской сцене. Идет еще этот спектакль у нас?
1
старче
19 СЕН 12:08 #3
старче
Творческий обмен - это всегда отличный способ поделиться опытом и перенять мастерство у коллег. Работа во МХАТе станет для нашего актера весьма позитивным событием в жизни. Выступать на столичной сцене, конечно, будет сложнее и ответственнее, мне кажется.
2
Зрительница
19 СЕН 11:41 #2
Зрительница
Я много видела спектаклей и нашего областного театра и московские постановки, и артистов из других стран. Хочу сказать, что отличия, конечно, есть, но несущественные для простого зрителя. Искренне желаем успехов на сцене!
6
Театрал
19 СЕН 11:28 #1
Театрал
Актеры нашего областного театра ничем не уступают столичным мастерам. Для Дмитрия это отличный шанс проявить свой талант и показать искушенным зрителям достойный уровень мастерства актера провинциального театра.