Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:33

Брянскому драмтеатру подарили два автомобиля

Общество

682 Брянскому драмтеатру подарили два автомобиля
Автопарк пополнился микроавтобусом и грузопассажирским транспортом


По распоряжению губернатора Брянской области Александра Богомаза автопарк театра драмы пополнился двумя автомобилями: комфортабельным микроавтобусом и грузопассажирским транспортом. С 2006 года автопарк театра не обновлялся, а предельный физический износ не позволял осуществлять безопасную перевозку коллектива театра к местам 
выступлений на выездных площадках.

Коллектив театра с радостью принял эту новость и еще с большим воодушевлением ждет встреч со зрителями в отдаленных уголках Брянской области и соседних регионах. В ближайшее время в театре появится еще и новый комфортабельный микроавтобус на 19 мест.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
мама Чоли
19 СЕН 19:17 #9
мама Чоли
Благодаря новому транспорту работники театра смогут спокойно и с комфортом передвигаться. А нервничать перед спектаклем им точно не нужно.
-1
халва
19 СЕН 19:15 #8
халва
Учреждения культуры нуждаются в поддержке, сейчас они ее получают как никогда. Многие получили новое оборудование., инструменты, производятся ремонты зданий, увеличилась зарплата работников.
-1
Пейзанка
19 СЕН 19:12 #7
Пейзанка
Ждем гастролей по области. теперь на новеньких микроавтобусах артисты приедут с комфортом, не нанося своему здоровью ущерба.
-1
Заратустра
19 СЕН 19:11 #6
Заратустра
Многое, что пришло в упадок, в последние годы поднимается, обновляется, восстанавливается. Вот не обновлялся автопарк - и обновился. Не будут забыты ни культурные учреждения, ни спортивные, ни социально значимые объекты.
-1
камбала
19 СЕН 19:09 #5
камбала
прекрасно, что подумали и о работниках культуры - и всем польза - и зрителям, и служителям муз.
3
Гость из прошлого
19 СЕН 14:57 #4
Гость из прошлого
И всего то для счастья лицедеям хватило двух автомобилей! А если бы три подарили....
-4
Жизель
19 СЕН 14:49 #3
Жизель
Приятно читать, что артисты и сами хотят поехать на небольшие гастроли по области. Тем более, если труппа уже давно никуда не выезжала. А актеры из районных театров могут выступить и у нас. Своеобразный обмен площадками.
-4
Яшма
19 СЕН 14:42 #2
Яшма
13 лет старому транспорту, конечно, его следует заменить. Во многих районах приведены в порядок дома культуры. Новое оборудование и освещение актуально для выступлений областного театра.
-4
Галина
19 СЕН 14:40 #1
Галина
Не только спецслужбам обновляется автопарк, но и театра. Распоряжением губернатора он обзавелся необходимым транспортом. В одном автобусе поедут артисты и группа, в другом - реквизит и костюмы.