Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:11

В Брянской области пьяная мать едва не задушила 5-летнюю дочь

Происшествия

1589
Рассвирепевшую девушку с трудом оттащила от ребенка бабушка, теперь горе-мамаше грозит до двух лет лишения свободы

23-летняя жительница Клетнянского района Ольга Иванова предстанет перед судом по обвинению в угрозе убийства своей 5-летней дочери Светланы. 

По версии дознания 1 марта около десяти часов вечера  Иванова, находилась в состоянии алкогольного опьянения в своем доме схватила девочку двумя руками за шею, стала сжимать горло ребенка. При этом пьяная мамаша кричала, что задушит Светлану. Деовчка стала вырываться, плакать и кричать, чтобы мать ее отпустила. В этот момент бабушка Светланы, увидев происходящее, испугалась за жизнь внучки, оттащила мать от ребенка.

За данное преступление Ивановой Ольги грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.  Возможно, что теперь горе-мамашу еще и лишат родительских прав.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
дочь папы
30 АВГ 18:28 #5
дочь папы
Спасибо автору за информацию!
0
витязь
30 АВГ 14:04 #4
витязь
https://rg.ru/2008/07/10/reg-centr/krepost.html
1
витязь
30 АВГ 14:00 #3
витязь
Так писали,что постановили строения с кургана убрать,а они всё стоят!!
3
витязь
28 АВГ 07:45 #2
витязь
В Жуковском районе законов нет озёра с кадастра убирают и огораживают, турбазы маскируют в деревне КИМ,под сады что бы налоги не платить!!
2
р.Б. Романъ
30 МАРТ 01:05 #1
р.Б. Романъ
Поколение дегенератов. И зачем рожают?