Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:41

В Брянске беременная женщина возмутилась говорливым врачом

Общество

3810 В Брянске беременная женщина возмутилась говорливым врачом
Сообщение появилось на региональном портале госуслуг

Жительница Брянска была на приеме в женской консультации поликлиники № 4 Советского района. Она возмутилась поведением врача. После похода в медучреждение она оставила жалобу на портале госуслуг. Об этом стало известно сегодня, 19 сентября.

Женщина рассказала, что технические возможности кабинета позволяют обслуживать сразу по два пациента. Однако, врач принимал только по одному. При этом он часто и надолго уходил в соседний кабинет поговорить с коллегами.

- В коридоре собралась очередь из десятка пациенток, а время ожидания растягивается на полтора часа. Для девушек на последних месяцах беременности это очень тяжело, - написала автор жалобы и попросила руководство поликлиники разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гор
22 СЕН 11:08 #13
Гор
Очередная дура. Мозгом не пользуются, только другим органом
1
Федя
20 СЕН 07:08 #12
Федя
Люди хотят чтобы врач жил и работал в соответствии с клятвой Гиппократа. Однако врачи те же люди что и мы все. Хотят и с коллегами поговорить и кофейку попить. Прошли те времена когда мою маму вызванный экстренно врач прибежал в домашних тапочках спасать делать операцию. Таких осталось единицы и ходят к таким по звонку слишком их мало стало. Хавайте дикий капитализм пипл.
1
все будет хорошо
19 СЕН 22:37 #11
все будет хорошо
На последних сроках действительно тяжело сидеть в очереди, а кабинет в который была такая очередь называется КТГ и там действительно можно находиться двум пациентам одновременно и сидят они там минут 20 каждый, поэтому и доктор может обсудить дела с коллегами из соседнего кабинета, так как время в принципе позволяет это сделать. Так что всем беременным терпения и понимания, лёгких родов и здоровых детей, а кабинету КТГ новую рабочую аппаратуру .
-3
карась
19 СЕН 20:45 #10
карась
Доктор, а можно пожалуйста еще раз вокруг клумбы ))
18
Мария,13
19 СЕН 20:19 #9
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE
технические возможности кабинета позволяют обслуживать сразу по два пациента
У барышни какие-то извращенные желания. Ей хочется слушать чужие жалобы или рассказать всему свету о своих?
Про осмотр уже и не спрашиваю
18
мама Чоли
19 СЕН 20:19 #8
мама Чоли
Может кабинет и позволяет обслуживать сразу 2 пациента, но я не видела еще женщин, которые с удовольствием рассказывают о своих проблемах при посторонних лицах.
6
Васильев
19 СЕН 20:17 #7
Васильев
Так может врач ходил совещаться с коллегами по поводу этой пациентки
10
карась
19 СЕН 18:33 #6
карась
А видео есть??)) Сейчас так принято.
3
машо
19 СЕН 18:07 #5
машо
вот жеш гад кокой
4
Dimon
19 СЕН 17:19 #4
Dimon
VOVAN32
Беременная девушка - это оксюморон. Примерно как горячий снег.

Всегда было интересно спросить у рентгенологов-самоучек: вот идёт по улице 16-летка, живот не выпирает, а по факту живет половой жизнью и, возможно, беременна на ранних сроках. Она девушка или нет?
А даму глубоко за сорок-пятьдесят, незнакомую с мужской пиписькой, можно назвать девушкой, по логике автора комментария?
14
да уж
19 СЕН 17:04 #3
да уж
COMMENT_TEXT_QUOTE
он часто и надолго уходил в соседний кабинет поговорить с коллегами
такое слово, как консилиум будущей #яжемать известно?))
25
VOVAN32
19 СЕН 16:39 #2
VOVAN32
Беременная девушка - это оксюморон. Примерно как горячий снег.
45
Игорь
19 СЕН 15:50 #1
Игорь
По 2 пациента это как? Правой рукой одну и левой другую? *ура, ***ть