Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:09

Брянцы готовы приютить в своих домах украинских беженцев

Общество

3307
С начала военных действий по предварительным подсчетам, в Брянскую область прибыло порядка 1200 граждан соседнего государства

Брянское региональное отделение Общероссийского Народного Фронта за неделю с момента открытия Центра сбора гуманитарной помощи на улице Красноармейской, 31, приняло около сотни телефонных звонков от жителей города, которые готовы оказать помощь беженцам из Украины. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

В результате этой работы была сформирована база данных по жилью, которое жители региона готовы предоставить переселенцам. За несколько месяцев с начала военных действий на юго-западе Украины, по предварительным подсчетам, в Брянскую область прибыло порядка 1200 граждан соседнего государства.

Большинство из них приехали к родственникам, друзьям и знакомым, однако есть и такие, кто в настоящий момент нуждаются во
временном пристанище. Отделение ОНФ в Брянске имеет возможность помочь беженцам с расселением
(справки по телефону: 599 – 887)

1)    Предлагается проживание в квартире с престарелой бабушкой, которой необходим уход. Оплата – пенсия.

2)    Семья с ребенком полутора лет предлагает комнату с питанием в общей квартире.
3)    Предлагается комната в общей квартире в центре Советского района для мамы с ребенком от 4 лет, есть вариант оказания помощи в трудоустройстве.
4)    Предлагается однокомнатная квартира в г. Мценске Орловской области, без питания и без коммуналки.
5)    Предлагается двухкомнатная квартира в Советском районе Брянска, на ул. Горького, до сентября.
6)    Хозяин частного дома в Б. Полпино готов принять небольшую семью с двумя детьми и помочь едой и вещами.
7)    Хозяйка частного дома со всеми удобствами в поселке Климово предлагает кров семье из трех человек.
8)    Хозяйка частного дома в Белых Берегах готова предоставить его переселенцам до нормализации ситуации в Украине. Взамен – уход за домом.
9)    Владелец частного дома в Стародубском районе предлагает кров семье из трех человек, готов оказать помощь в поиске работы и оформлении регистрации.
10)    Карачевский мужской монастырь готов взять на постой (питание и проживание) до десяти человек.
11)    Предлагается комната в коммунальной квартире рядом с Камвольным комбинатом.
12)    Предлагается проживание в частном доме в Трубчевском районе Брянской области, хозяйка готова принять трех человек.
13)    Однокомнатная квартира на Новом городке в Бежицком районе Брянска со всеми удобствами.
14)    Хозяин дома в Супонево готов принять женщину 30-40 лет с ребенком, поможет в трудоустройстве в сфере сельского хозяйства.

Кроме того, отделение ОНФ призывает граждан, выехавших из Украины, не стесняться приходить за гуманитарной помощью на Красноармейскую, 31 (ост. Пл. Партизан), куда организации и частные лица ежедневно приносят предметы первой необходимости, продукты, одежду и прочее.

Для тех, кто готов оказать помощь беженцам, но не знает, как это сделать, напоминаем, что в настоящее время по заявкам переселенцев из
Украины сформирован список необходимого:
- постельное белье;
- полотенца;
- одежда (особая нужда в куртках, ветровках – женских, мужских, детских носках, колготках, джинсах).
- обувь (женская, мужская, детская)
- памперсы-«трусики» (4,5)
- моющие средства, бытовая химия;
- посуда;
- нескоропортящиеся продукты питания: крупы, соль, сахар, масло подсолнечное, консервы, кондитерские изделия (не выпечка и торты).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
наташа
10 АВГ 19:39 #1
наташа
Наша семья готова принять семью ,проживание в погарском районе.Мой телефон 89532869502