Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:35

В Брянске обсуждают строительство новой дороги по улице Советской

Общество

1983 В Брянске обсуждают строительство новой дороги по улице Советской
Власти обещают минимизировать неудобства для граждан

В мэрии Брянска прошло совещание по строительству новой дороги по улице Советской. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

Подрядчик доложил, что к работам на объекте уже приступили - ведётся планировка территории. На участке со стороны улицы Объездной работает техника.

Она готовит территорию для отсыпки земполотна - выравнивается территория, засыпаются ямы. Параллельно решаются вопросы по поставке материалов для строительства ливневой канализации.

- Все работы необходимо организовывать так, чтобы минимизировать неудобства для граждан. Также строителям не стоит забывать о качестве работ - на всех этапах проверки будут максимально тщательные, - отметил замглавы администрации Сергей Хоменков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Златан
20 СЕН 17:28 #9
Златан
Впечатляет, как серьезно продумывают работы, чтобы минимизировать неудобства для водителей.
0
Владимир032
20 СЕН 10:07 #8
Владимир032
таймыр
Бежицкую пусть доделают вначале
На улице Бежицкой, другой подрядчик.
5
таймыр
20 СЕН 09:26 #7
таймыр
Бежицкую пусть доделают вначале
-3
Крош
20 СЕН 07:34 #6
Крош
Вот ещё дорога - это отличная новость, если, конечно, подрядчик сделает все правильно.
-11
Василиса
19 СЕН 23:33 #5
Василиса
Думаю подрядчик не захочет экономить на качестве работ. Уже есть печальный пример первомайского моста, теперь приходится за свой счет менять покрытие.
0
Мария,13
19 СЕН 22:52 #4
Мария,13
Уже планировалось, какой муниципальный транспорт по улице пойдет?
-14
Арсений
19 СЕН 22:08 #3
Арсений
Радует, что не просто начинают ремонт, а прежде думают о жителях, сделать так чтобы ремонт сильно не мешал привычной их жизни
-6
мама Чоли
19 СЕН 21:57 #2
мама Чоли
Вообще супер. Нам нужна эта дорога.
2
Водитель
19 СЕН 21:23 #1
Водитель
Это хорошая новость. Главное, без фанатизма, а с умом надо делать эту дорогу!