Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:40

Губернатор Александр Богомаз наградил полицейских Брянщины

Общество

2552 Губернатор Александр Богомаз наградил полицейских Брянщины
Сотрудников УМВД чествовали за обеспечение порядка во время массовых мероприятий

В Брянске сегодня, 19 сентября, наградили лучших сотрудников УМВД. Стражей порядка чествовали за обеспечение правопорядка во время проведения массовых мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В торжествах участвовали губернатор Александр Богомаз, председатель облдумы Владимир Попков, глава городской администрации Александр Макаров, начальник УМВД по Брянской области полковник полиции Владислав Толкунов. Он поблагодарил коллег за службу на благо жителей региона.

В свою очередь губернатор Александр Богомаз поблагодарил начальника УМВД и сотрудникам полиции за добросовестное несение службы, сохранение контроля за криминогенной ситуацией в регионе, недопущение серьезных нарушений общественного порядка.

Глава региона лично вручил 13 отличившимся сотрудникам почетные грамоты, благодарственные письма, памятные медали «75 лет освобождения Брянской области». И пожелал дальнейших успехов в работе.

Решением председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова награждены 12 сотрудников брянской полиции. Затем благодарственными письмами главного федерального инспектора по Брянской области поощрили 10 полицейских.

Со словами признательности за обеспечение безопасности во время празднования Дня города выступил мэр Александр Макаров. Он также вручил 13 сотрудникам ОВД благодарственные письма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зарянка
20 СЕН 18:09 #9
Зарянка
Заслуженные награды тем, кто охраняет порядок и заботится о нашей безопасности.
0
Политический
20 СЕН 17:54 #8
Политический
кстати, про массовые мероприятия: был как-то на митинге - у цирка. Тоже порадовался вежливости и вменяемости полицейских. Ограждения, два входа/выхода, осматривали сумки/рюкзаки - злого слова не скажу - абсолютный профессионализм и никакой не то что агрессии - недоброго взгляда - вежливо попросили, вежливо пропустили.
1
Моур
20 СЕН 17:51 #7
Моур
Полицейские в Брянске на массовых мероприятиях корректны и вежливы, но явно на страже порядка. Спасибо им за это.
3
Крокус
20 СЕН 11:53 #6
Крокус
Жизель
Раз наградили, значит было за что. Работа полицейских итак тяжелая, а в крупные праздники выходных нет ни у кого. Огромное спасибо сотрудникам за их доблесть и отвагу![/quote][quote name="Жизель"]Раз наградили, значит было за что. Работа полицейских итак тяжелая, а в крупные праздники выходных нет ни у кого. Огромное спасибо сотрудникам за их доблесть и отвагу!
зато начальников над простыми полицейскими куча и каждый день проверки. А 80% им приходится не людям посвящать ,а бумагам. Потому что слишком много проверяющих. Им только за то ,что еще не расчитались с этой работы надо премии выдавать, я имею ввиду рядовых работников. Особенно тяжела работа участковых. Точно никаких праздничных одни бумаги.
-2
Галина
20 СЕН 10:40 #5
Галина
Полицейские у нас действительно молодцы! Уследить за такой толпой да еще и не допустить массовых беспорядков. Все отдыхали и веселились, никто же не подумал о том, что они тоже люди, а на работе, напряженной работе,которая требует максимального контроля.
4
V.R.
20 СЕН 09:34 #4
V.R.
Молодцы полицейские, значки получили, теперь посмотрим как они быстро расследуют и найдут убийц двух работников спецсвязи.
0
Жизель
20 СЕН 09:06 #3
Жизель
Раз наградили, значит было за что. Работа полицейских итак тяжелая, а в крупные праздники выходных нет ни у кого. Огромное спасибо сотрудникам за их доблесть и отвагу!
-1
Яшма
20 СЕН 08:49 #2
Яшма
Блюсти порядок в многотысячной толпе очень сложно. А поскольку День города прошел без происшествий, значит подготовка наших правоохранителей действительно на высшем уровне!
15
Лиса Алиса
20 СЕН 00:34 #1
Лиса Алиса
Наказание невиновных и поощрение не причастных...