Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:23

В Брянске экс-председателя райсуда Сергеева выселяют из служебной квартиры

Общество

2395 В Брянске экс-председателя райсуда Сергеева выселяют из служебной квартиры
На высокой должности он проработал 12 лет

Экс-председателя Фокинского районного суда Брянска Андрея Сергеева выселяют из служебной квартиры. Об этом сообщают местные СМИ. Иск подало региональное управление Судебного департамента.

Вначале иск был подан в Фокинский суд, однако затем представители истца заявили отвод всему судейскому составу. Ходатайство было удослетворено и дело направили в областной суд. А оттуда, как уточняется в информации, спустилось в Советский районный суд.

Сергеев был назначен председателем Фокинского суда в 2004 году. И проработал в должности 12 лет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Mad girl
22 СЕН 15:17 #7
Mad girl
М-да, какие у нас люди злые. Это же ответственная работа, которая должна обеспечиваться должным уровнем. ЗП и жилье, что бы не было коррупции и разные воры, маньяки и носил Ники по городу не ходили. Но ещё больше я поражена злостью людей наших. Люди, вы чего??? Что злые то такие??? Самим мозгов не хватило до таких должностей дорасти, теперь всех в воровстве и коррупции обвиняете??
1
Демотиватор
20 СЕН 19:48 #6
Демотиватор
Markus Berg Всегда удивляли такие умники!!) Вот ты говоришь много, а закон знаешь?? Если забирают служебную, то должны предоставить квартиру в личное пользование, как у военных. Так что смело могу сказать, что когда ты молчишь, то выглядишь умнее, клоун!! [/quote]
Квартиру? В личное пользование? По отдельному месту параши им!!!)))
-2
Markus Berg
20 СЕН 17:19 #5
Markus Berg
Витя
Не, ну а чо? Квартира - служебная, то есть государственная, предоставляемая арендатору на время службы. По окончании которой экс-работник обязан ее освободить для следующего работника. В чем проблемы, г-н Сергеев? Исполнить закон, на страже которого ты стоял 12 лет.


Всегда удивляли такие умники!!) Вот ты говоришь много, а закон знаешь?? Если забирают служебную, то должны предоставить квартиру в личное пользование, как у военных. Так что смело могу сказать, что когда ты молчишь, то выглядишь умнее, клоун!!
10
А
20 СЕН 11:37 #4
А
По старым материалам дело возбудите - сразу всё отдаст, как те кого он судил!
22
Витя
20 СЕН 09:32 #3
Витя
Не, ну а чо? Квартира - служебная, то есть государственная, предоставляемая арендатору на время службы. По окончании которой экс-работник обязан ее освободить для следующего работника. В чем проблемы, г-н Сергеев? Исполнить закон, на страже которого ты стоял 12 лет.
5
Q
20 СЕН 09:32 #2
Q
Демотиватор
А судьи кто? — За древностию летК свободной жизни их вражда непримирима,Сужденья черпают из забытых газетВремён Очаковских и покоренья Крыма;Всегда готовые к журьбе,Поют всё песнь одну и ту же,Не замечая об себе:Что старее, то хуже.Где? укажите нам, отечества отцы,Которых мы должны принять за образцы?
Браво!Грибоедов бессмертен!
18
Демотиватор
20 СЕН 08:33 #1
Демотиватор
А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?