Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:50

В Климовском районе ремонтируют дорогу до отдаленного села

Общество

829 В Климовском районе ремонтируют дорогу до отдаленного села
На капитальный ремонт 3,5 километров потратят 16 миллионов

На протяжении последних десятилетий непросто было доехать до села Хоромное, которое расположено в одном из отдаленных уголков Климовского района.Как сообщил начальник Климовского ДРСУч Иван Вазюля,руководитель организации, выигравшей тендер на капитальныйремонт хороменского участка дороги протяженностью 3,5 км.

Специалисты дорожной службы уже приступили к работе.Задействована и спецтехника.Работы на объекте стоимостью 16 млн рублей планируется завершить осенью текущего года.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крош
20 СЕН 18:42 #5
Крош
Хорошо, что ремонтируя дороги Брянщины, не забывают об участках, где и дороги-то в современном смысле слова нет. Думаю, жители села Хоромное оценят заботу о них.
0
Моур
20 СЕН 18:41 #4
Моур
Смотрю, в Климовском районе движуха - в хорошем смысле слова. Так держать! Больше хороших дорог.
0
Зарянка
20 СЕН 18:39 #3
Зарянка
Программа по восстановлению и строительству дорог в области работает и достигает самых отдаленных населенных пунктов.
0
Яшма
20 СЕН 12:23 #2
Яшма
Для жителей отдаленных поселков ремонтные работы на дорогах области порой жизненно необходимо. 3,5 километра внушительный объем работ, но раз подрядчик уверен, что выполнит его в течение осени, то сделает на благо жителей.
0
Петр Иваныч
20 СЕН 12:19 #1
Петр Иваныч
На фотографии действительно типичная сельская дорога. Хорошо, что сейчас это меняется в лучшую сторону. Подрядчики не экономят на материалах. Укладку щебня осуществляют на специальную удерживающую сетку, чтобы со временем под нагрузкой полотно не проседало в грунт.