Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:35

Жителей Красного рога Брянской области доставили в поликлинику на спецтранспорте

Общество

1047 Жителей Красного рога Брянской области доставили в поликлинику на спецтранспорте
Микроавтобус на восемь пассажиров выделен по нацпроекту «Демография»

18 сентября в Выгоничском районе состоялся первый из запланированных выездов в отдаленный населенный пункт Красный Рог. До конца ноября составлен график по объездурайона с периодичностью два раза в неделю.

Не секрет, что пожилым людям бывает трудно доехать порайцентра, чтобы посетить врачей. Поэтому ПравительствоБрянской области выделило Выгоничскому комплексному центру социального обслуживания микроавтобус на восемьпосадочных мест. Автомобиль предназначен для доставки сельских жителей старше 65 лет в медучреждения.

Аналогичные автомобили приобретены и для других районов Брянской области. Финансирование выделено в рамках реализации в региона национального проекта «Демография».

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Яшма
20 СЕН 19:31 #6
Яшма
Замечательная идея отвозить и привозить пожилых жителей из удаленных поселков в районные поликлиники. Это только про Красный рог новость, а сколько еще будет впереди!
0
Нина
20 СЕН 19:21 #5
Нина
Скорые помощи и спец автомобили выделяют в районные поликлиники, фапы и больницы. А теперь еще и микроавтобус для перевозки пассажиров прямо на прием к врачам. Очень заботливо со стороны властей таким образом решать проблемы граждан.
0
Крош
20 СЕН 19:13 #4
Крош
Национальные проекты характерны вот такими деталями. Помощь пожилым, выделение транспорта, организация постоянных выездов - продуманная политика работы с населением и облегчения жизни тем, кому тяжело.
0
Златан
20 СЕН 19:12 #3
Златан
Особенно нравится то, что это не одноразовая акция, а постоянная помощь пожилым людям.
0
Зарянка
20 СЕН 19:10 #2
Зарянка
Вот яркий пример, как можно проявлять заботу о гражданах не словами, а делами.
0
Тетя Соня
20 СЕН 12:45 #1
Тетя Соня
"БрянскТудей", у вас клавиша пробела через раз что ли работает? Ну хоть вычитывайте новости прежде, чем закинуть на сайт.