Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:42

В Брянске на концерте группы «Руки Вверх» девушки устроили драку

Общество

3218 В Брянске на концерте группы «Руки Вверх» девушки устроили драку
Дамы бились за места поближе к кумиру

Напомним, что сегодня, 20 сентября, в Брянске проходит концерт популярной группы «Руки Вверх». Подавляющую часть публики составили представительницы прекрасной половины Брянска. Увы, но некоторые из них показали не лучшие женские качества. 

Как сообщают «БрянскToday» очевидцы, в зале происходили стычки, местами переходящие в драки. Девицы бились за места поближе к кумиру. 

- Девушки в районе 28-30 лет накинулись с кулаками на молодую девчонку лет 18. Толкнули, хватали за волосы, даже ударили. Было очень стыдно за их поведение, - рассказала одна из наших читательниц. Она прислал в редакцию видео потасовки (скрин можно увидеть на фото), которое мы опубликуем позже. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Дело житейское...
21 СЕН 05:31 #9
Дело житейское...
[quote name="Орел"]Смех да и только....Уважающая себя девушка на такой цирк не пойдёт. За остальных стыдно, но не жалко....Ходил с женой, и мне не стыдно. Не завидуйте. Вы там просто ни разу не были, так и не судите. [/ С чьей женой? Ее муж в курсе?
-3
Орел
20 СЕН 23:28 #8
Орел
Смех да и только....
Уважающая себя девушка на такой цирк не пойдёт. За остальных стыдно, но не жалко....

Ходил с женой, и мне не стыдно. Не завидуйте. Вы там просто ни разу не были, так и не судите.
7
Чиполино
20 СЕН 23:27 #7
Чиполино
Все больше убеждаюсь, что в места массовых гуляний, скопления людей в Брянске лучше не соваться. Ну не умеет наш человек культурно вести себя, находясь в обществе себе подобных. Постоянно ищет конфликты, ну или, тоже фишка, ищет где пострадать.
-6
ОСА
20 СЕН 22:51 #6
ОСА
Классный был концерт)а девчонки опоздашки - сами виноваты. Хотите поближе к кумиру, приходите заранее!
3
просто прохожий
20 СЕН 22:11 #5
просто прохожий
Это лучшая новость .так и представляется ее перепечатка через сто лет в рубрике нравы горожан
11
Инфантиленко
20 СЕН 21:55 #4
Инфантиленко
мальчик 1976
Девушки в районе 28-30 лет (чёто они подзадержались)
Застряли так сказать
2
боргадройа
20 СЕН 21:49 #3
боргадройа
Нож с собой надо брать для самообороны от дур.
4
Адекватная
20 СЕН 21:11 #2
Адекватная
Именно поэтому я с книжкой дома под пледом) С перерывом на Poets of the fall
15
Смех да и только....
20 СЕН 20:31 #1
Смех да и только....
Уважающая себя девушка на такой цирк не пойдёт. За остальных стыдно, но не жалко....