Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:37

В Брянске задержан подозреваемый в убийстве сотрудников Спецсвязи

Происшествия

6698 В Брянске задержан подозреваемый в убийстве сотрудников Спецсвязи
Им оказался действующий работник этой организации

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции во взаимодействии со следователями СУ СК РФ по Брянской области задержали подозреваемого в двойном убийстве сотрудников службы специальной связи. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Задержанным оказался действующий сотрудник данной организации. В настоящее время он дает признательные показания. Устанавливается местонахождение похищенного.

Напомним, сегодня ночью 20 сентября в полицию поступила информация о нападении на отдел специальной связи, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом. В результате вооруженного нападения от огнестрельных ранений погибли двое сотрудников учреждения. По предварительной версии, целью преступления являлась кража крупной денежной суммы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Алекс
23 СЕН 08:26 #4
Алекс
вообще беспонтовое преступление, грех на душу взял - укокошил двоих и поймали сразу. Логичнее бы было если бы выпил чаю с товарищами, чтобы они заснули и все бы живы были, забрал денежки и за бугор. Правда сумма небольшая, но смотря где жить. Может впоследствии бы нашли и департировали, но хотя бы бы пожил красиво, да и статья бы была кража (ч.3 с. 158 - до шести лет). Поймали бы отсидел 3 и по УДО вышел, а такбред какой-то. И вообще как можно жрать, пить зная что скотина ты эдакая живешь на кровавые деньги и на твоей совести два убиенных и дети сироты.
-1
CCCР
22 СЕН 15:55 #3
CCCР
Ольга
А ведь проверяли перед приемом на работу?!!!? Или как всегда- по- знакомству.

Открою мааааааленький секрет, за 8 лет человек обновляется ПОЛНОСТьЮ, даже на клеточном уровне ДВАЖДЫ. что до непкоторых хворей, вроде реактивного психоза, то они развиваются от нескольких суток до нескольких часов... Надо их всех окропить! - во
22
Ольга
20 СЕН 21:57 #2
Ольга
А ведь проверяли перед приемом на работу?!!!? Или как всегда- по- знакомству.
27
Гражданин
20 СЕН 20:45 #1
Гражданин
Пожизненное этому душегубу!!! Кто ему позволил забрать у детей отцов, у жен мужей, у внуков деда, у родителей сына??? ПОЖИЗНЕННОЕ!!!!