Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:33

«Вело-бабушка» Юлия Михайлюк по пути в Крым остановилась в Карачеве

Общество

1369 «Вело-бабушка» Юлия Михайлюк по пути в Крым остановилась в Карачеве
Пенсионерка обратилась за помощью в администрацию района

Старейшая велопутешественница России Юлия Ивановна Михайлюк побывала в Брянской области. Об этом рассказала карачевская газета «Заря».

В администрацию района 19 сентября обратилась женщина и попросила помощи в размещении её на одну ночь. Выяснилось, это 78-летняя известная в России велопутешественница. Путешествует она уже 24 года.

Бывшая учительница физкультуры из Твери объездила всю Россию. В 2007 году Юлия Ивановна вошла в Книгу Рекордов России как самая пожилая велогонщица страны. 

Свой очередной велопробег с 12 мая по 1 октября женщина посвятила пятилетию присоединения Крыма к России. Юлия Ивановна давно доказала, что с выходом на пенсию активная жизнь только начинается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бердовский С.Л.
21 СЕН 12:52 #6
Бердовский С.Л.
А зачем?
На лисапеде это каждый сможет. А вот пусть на автомобиле попробует.... На каждом километре камеры, треножники, гайцы из-за угла выглядывают. Каждый видит в тебе добычу. Никакой пенсии не хватит...

Срочно к психиатру, тут явный синдром преследования. Как говорится - волков бояться, в лес не ходить. А камер бояться и вовсе не стоит, достаточно просто соблюдать ПДД.
-2
А зачем?
21 СЕН 12:02 #5
А зачем?
На лисапеде это каждый сможет. А вот пусть на автомобиле попробует.... На каждом километре камеры, треножники, гайцы из-за угла выглядывают. Каждый видит в тебе добычу. Никакой пенсии не хватит...
2
Маша
21 СЕН 09:42 #4
Маша
Удивительная женщина,в таком возрасте объехать столько городов на велосипеде,БРАВО!молодец.
2
Бомжи тоже кочуют...
21 СЕН 09:34 #3
Бомжи тоже кочуют...
дора
А внуков нянчить? Интересно как она по крымскому мосту собирается ехать? Там нет велодорожек. Также как и в администрации переночевать.
. Если действовать по принципу дайте водички попить, а то переночевать негде, тогда и до Америки можно доехать...
2
дора
21 СЕН 08:24 #2
дора
А внуков нянчить?
Интересно как она по крымскому мосту собирается ехать? Там нет велодорожек.
Также как и в администрации переночевать.
0
А внуков нянчить?
21 СЕН 07:49 #1
А внуков нянчить?
Интересно как она по крымскому мосту собирается ехать? Там нет велодорожек.