Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:33

Жители бежицкой улицы попросили у властей пешеходный мост

Общество

2357
Без него у людей возникают проблемы с посещением леса, расположенного по другую сторону от водоотводного канала 

Как рассказали в пресс-службе брянской городской администрации, первый заместитель главы горадминистрации Николай Лучкин провёл выездную планёрку на улице Гончарова в Бежицком районе Брянска, где проверил выполнение поручений, данные им во время предыдущей встречи с бежичанами. Тогда речь шла об очистке водоотводного канала, расположенного в частном секторе.Мостик для сотрудничества

Как было отмечено, часть работ по очистке уже выполнена. Однако для улучшения стока воды необходимо переложить по уровню существующие и смонтировать новые коллекторные трубы. 

Представитель инициативной группы жителей улицы попросил построить пешеходный мост для того, чтобы у них была возможность беспрепятственно посещать лес, расположенный по другую сторону от водоотводного канала, выгуливать скот. 

В ходе встречи с руководителями расположенных неподалеку промышленных баз была достигнута договоренность о выполнении планировки прилегающей территории и строительстве моста. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Гена
02 ИЮЛЬ 04:55 #2
Гена
fktrcf
...жируют жители !!! мост наверное хрустальный !? а мне на даче до туалета плитку не положат ? испанскую?
Положут! И плитку и брусчатку и на тебя)))
-4
fktrcf
02 ИЮЛЬ 03:49 #1
fktrcf
...жируют жители !!! мост наверное хрустальный !? а мне на даче до туалета плитку не положат ? испанскую?