Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:34

В Брянске избитую на концерте «Руки Вверх» девушку обвинили в провокации

Общество

5925 В Брянске избитую на концерте «Руки Вверх» девушку обвинили в провокации
Одна из участниц рассказала о начале конфликта

Напомним, что вчера, 20 сентября, во время концерта в Брянске популярной группы «Руки Вверх» была избита 18-летняя девушка. Ей досталось от более старших фанаток. В редакцию «БрянскToday» прислали видео.

Из него следует, что одна из девиц вначале хватает за волосы соперницу за место у сцены. Затем другая дама наносит девушке удар в лицо. 

Сегодня, 21 сентября, одна из участниц конфликта по имени Екатерина обратилась к редакции через группу сайта Вконтакте. И потребовала удалить видео. По словам Екатерины, их оппонентка сама спровоцировала конфликт.

 

- Девушка и пара её друзей ломились сквозь толпу, толкались локтями и первые начали потасовку, На видео не снято начало конфликта. Вы выкладываете кусок, получается она вся пушистая, пострадавшая, а остальные монстры, - изложила свое видение конфликта его участница. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Юля
24 СЕН 13:11 #11
Юля
..страшноватые и злые девки....
2
Вован
23 СЕН 10:58 #10
Вован
НАКОНЕЦ-ТО 90-Е ВЕРНУЛИСЬ!!!!такие же потасовки были в ДК на ночнике!!!!
-1
с 311
22 СЕН 21:18 #9
с 311
обнобоко как то
1
Юрист с опытом
21 СЕН 13:14 #8
Юрист с опытом
О!Их там трое ! Тройняшки ! Как сестры Хатачюрян что батьку ножом замочили ! А может это они !
-2
Юрист с опытом
21 СЕН 12:54 #7
Юрист с опытом
Бабло можно срубить с этих двойняшекх! Удар кулаком в лицо реально на два года потянет ! Или пол ляма и до судебное решение будет отклонено ! Решайся девочка !Факты налицо и дело на 100 процентов выйгрышное ! Пол ляма ! МУР ! МУР ! Это 500 000 деревянными !
10
в
21 СЕН 12:03 #6
в
тудей склочник?
9
Так то за водкой....
21 СЕН 11:55 #5
Так то за водкой....
Было время в 90-е годы так за водкой в очередях давились и бились....
13
Жорж
21 СЕН 11:39 #4
Жорж
Не перегибает очередной раз палку тудей? Сколько ещё раз у вас в заметках мелькнёт эта группа?
С чувством меры у вас реальные проблемы. Хотите одног, а получаете обратное - отторжение.
15
Прохожий
21 СЕН 11:22 #3
Прохожий
Какая группа-такие и зрители!
12
просто прохожий
21 СЕН 11:18 #2
просто прохожий
это просто обнобокость какая то
17
Гинеколог Вставкина
21 СЕН 11:16 #1
Гинеколог Вставкина
Как-то так получилось, что все участницы конфликта бывали у меня на приеме. Гиппократом клянусь, они уже не девушки. И даже не бабушки. Это что-то среднее между вставить и вынуть.